Секс !!! Крик души . 3 года акт длится 30 сек -2 минуты . 2 минуты это редкость. На что отвечает мол я виновата , что когда то что то сказала и теперь так . На счет альтернативных методом со мной разобраться в этом плане тоже никак не получается . Потому что он ждет что от его действий я за минуту в космос отправлюсь , и психует. Если долго ге выходит. В итоге мне вообще не хочется этим заниматься . Только через силу терплю эти 30 секундные забеги , иначе будет психовать что не даю . Не издаю никаких звуков, лежу как амеба чтобы резко не закончил спустя 10 секунд. Чтобы хотя бы сконтролировать мог. Эту тему если поднимаем , то говорит у него все в норме, нет никаких патологий и виновата я . Пробовала ничего не говорить и аккуратно действовать пол года . Изменений не произошло. Раньше когда мы встречались было все совсем не так , долго и разнообразно. Сейчас 3 года после рождения ребенка вот это . И не знаю что делать . Уже дошло до того что хочется просто всегда идти в отказ . Разнообразие не получится. Как то надела белье , дольше наряжалась , в итоге минута . Сам шутит на эту тему что мол ой какой я быстрый , но если я хоть как то ему об этом скажу то скандал и все из-за меня!!!!
Не употребляет ни капли спиртного в течении 4 лет. Пятый пошел уже год
Гость
[2283844987]
Гость
Такое бывает, если мужчина много пьёт
Полно врать… от бухла наоборот виски-дик, не кончается часами. Может ему наоборот надо одвестиграмиться.
Ирина Белая
[402649194]
Такую проблему решают эрекционные кольца. Мы двойное кольцо брали lady's secret , от него дольше акт получается. Продляет. Нужно все пробовать
Виктория
[3681288230]
мужу с такой проблемой помогли тренировки с кейгол бустом, классный тренажер, мужу нравится
50 оттенков мыши
[3322882931]
Катя
Если честно. Страх остаться одной и что же подумают люди . Ну как у многих (
Тогда терпи и бойся дальше
Гость
[3130593564]
Катя
Думала кстати об этом уже ! Есть какие то кольца. Но он считает все норм у нас )) хотя говорю переодически что ппц Ну он сказал что в одной дырке гвоздь заржавеет . И сказал что ему моя дырка надоела ))
А я могу заниматься и без презика. От меня девушка не залетит..стрелять нечем
Гость
[3593447491]
Катя
Думала кстати об этом уже ! Есть какие то кольца. Но он считает все норм у нас )) хотя говорю переодически что ппц Ну он сказал что в одной дырке гвоздь заржавеет . И сказал что ему моя дырка надоела ))
так подставьте другую - глядишь и затянет
Гость
[2022274413]
На СВО ему надо или попробуйте страпон, эффект одинаковый. Проверяла на своем!!! чмоки:*
Крик души .
3 года акт длится 30 сек -2 минуты . 2 минуты это редкость. На что отвечает мол я виновата , что когда то что то сказала и теперь так . На счет альтернативных методом со мной разобраться в этом плане тоже никак не получается . Потому что он ждет что от его действий я за минуту в космос отправлюсь , и психует. Если долго ге выходит. В итоге мне вообще не хочется этим заниматься . Только через силу терплю эти 30 секундные забеги , иначе будет психовать что не даю
. Не издаю никаких звуков, лежу как амеба чтобы резко не закончил спустя 10 секунд. Чтобы хотя бы сконтролировать мог. Эту тему если поднимаем , то говорит у него все в норме, нет никаких патологий и виновата я . Пробовала ничего не говорить и аккуратно действовать пол года . Изменений не произошло. Раньше когда мы встречались было все совсем не так , долго и разнообразно. Сейчас 3 года после рождения ребенка вот это . И не знаю что делать .
Уже дошло до того что хочется просто всегда идти в отказ . Разнообразие не получится. Как то надела белье , дольше наряжалась , в итоге минута .
Сам шутит на эту тему что мол ой какой я быстрый , но если я хоть как то ему об этом скажу то скандал и все из-за меня!!!!