"Он сказал, что испытывать сексуальное влечение к другим девушкам будучи в отношениях это нормально,"
Да. Нормально. Биологическая особенность мужчин (да и женщин тоже, на самом деле, просто у мужчин это больше на физиологию завязано).
"добавил, что сейчас он такого не испытывает, но в будущем это может произойти."
Обязательно произойдет.
"хотя бывшую он любил и не изменял."
Верность мужчины обеспечивается либо морально-волевыми качествами, либо невозможностью изменить, либо банальной ленью.
Добро пожаловать в реальный мир.
"Первая моя реакция это злость и обида,"
Это не просто так. Это помогло выжить нашему виду. Хотя и неприятно.
"так как я, как женщина, не воспринимаю других парней как сексуальный объект."
А врёте-то вы зачем? Не воспринимает она :)
У нас с парнем состоялся такой диалог(вместе мы почти год):
Он сказал, что испытывать сексуальное влечение к другим девушкам будучи в отношениях это нормально, добавил, что сейчас он такого не испытывает, но в будущем это может произойти. Также добавил, что в прошлых отношениях (они длились 3 года) он после секса ловил себя на мыслях, что он не удовлетворяется этим и его тянет к другим женщинам, хотя бывшую он любил и не изменял.
Первая моя реакция это злость и обида, так как я, как женщина, не воспринимаю других парней как сексуальный объект.
Мой парень попытался объясниться и сказал, что поведал мне эту информацию для того, чтобы мы подумали как этого можно избежать вместе и как-то решили эту ,,проблему,,
И на самом деле, я даже не понимаю в какую сторону мне думать, что ему говорить, как быть, я уже боюсь этого момента искренне. Скажите пожалуйста, что в таком случае можно сделать? Как мне решить этот вопрос в своей голове и в наших отношениях…
Хочу ещё добавить, что он повёрнут на теме секса: предлагал секс втроём(я отказалась, он это принял и сказал, что больше не предложит) , предлагал сходить на свингер тусовки…Меня всё это лишь обижает и что делать я искренне не понимаю. Буду благодарна за совет.