Читаю и ржу надеюсь ваш муж это не мой бывший. Хотя, тот вообще начать не мог.. Ну то есть начиналось все с поцелуя, дело доходит до расстегивания штанов и блузки и.... Вуаля... Короче он даже не успевал войти, ох сколько он мне кофт перепортил гаденыш XD. Пыталась аккуратно поговорить, типа может както это дело решить, он начинал психовать и кидал такие заявы типа "для меня секс в жизни это не главное, это способ завести детей и просто расслабиться" Вот, так. Но за мной ухаживал еще один мужчина тогда и я прям вот не знала давать зелёный ему свет или нет, но в очередной раз после обкончанной кофточки и агрессии на просьбы как-то решить данную проблему, после того что осознала, что для него это не проблема, а проблема моя, ведь он то кончает, а я... а я и член то ни разу в себе не почувствовала, пошла короче и переспала с тем мч который за мной давно увивался и блиииин, Наконец-то! Было супер прекрасно, я бросила того скорострела естественно, а он прям разобиделся так на меня, ппц, будто я последняя сволочь. Слышала он женился и завел ребёнка, даже не знаю как ему это удалось)) но сочувствую его жене. У вас тоже ситуация такова, что муж эгоист и о вашем удовольствии не думает, а значит он и не мужик раз нет желания вам его доставить. Он тупо как кролик побырому оттарабанил дальше пошёл, фу, мерзко просто, понз что он для вас уже в ваших глазах не самец ни разу. Я б ему так и сказала, раз ты не мужчина, тогда давай пока.
Крик души .
3 года акт длится 30 сек -2 минуты . 2 минуты это редкость. На что отвечает мол я виновата , что когда то что то сказала и теперь так . На счет альтернативных методом со мной разобраться в этом плане тоже никак не получается . Потому что он ждет что от его действий я за минуту в космос отправлюсь , и психует. Если долго ге выходит. В итоге мне вообще не хочется этим заниматься . Только через силу терплю эти 30 секундные забеги , иначе будет психовать что не даю
. Не издаю никаких звуков, лежу как амеба чтобы резко не закончил спустя 10 секунд. Чтобы хотя бы сконтролировать мог. Эту тему если поднимаем , то говорит у него все в норме, нет никаких патологий и виновата я . Пробовала ничего не говорить и аккуратно действовать пол года . Изменений не произошло. Раньше когда мы встречались было все совсем не так , долго и разнообразно. Сейчас 3 года после рождения ребенка вот это . И не знаю что делать .
Уже дошло до того что хочется просто всегда идти в отказ . Разнообразие не получится. Как то надела белье , дольше наряжалась , в итоге минута .
Сам шутит на эту тему что мол ой какой я быстрый , но если я хоть как то ему об этом скажу то скандал и все из-за меня!!!!