Проблемы с размером
Девушки, какой размер достоинства у ваших парней? Вам полностью хватает длины и толщины? Хочу узнать, потому что у меня с этим проблемы...нормальная ли я...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 922 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 327 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Разведенка с 3 прицепиками
Достаточно с обычным членом 20 см мужа иметь, лучше конечно что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат.
Гость
У меня размер 17,22 см. Каждый ее коллекционер почувствовал вкуснятину и попросил еще
Гость
Кабачками самоудовлетворялись, что раздолбали свои вареники до размера ведер, чтоль?
Не выдумывай, у меня был мужик с 24 см, он как ноги за уши завернет бывало мне, как засадит по самые помидоры и минут 20 ахает, вот тогда гарантирован оргазм был! Но в принципе и с обычным 20 см иногда женщины оргазм испытывают.
У женщины у которой было более 5 партнеров уже там достаточно места для 25 см.
Гость
милые дамы! Читаю вас, и ... со своими 16,5 * 4,5 см чувствую просто неполноценным.
Екатерина
Достаточно с обычным членом 20 см мужа иметь, лучше конечно что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат.
Негра себе найди, у европейцев 15-17 см это средний размер , норма . Длина женского влагалища 9-12 см .
Uliana
Да, как раз об этом. Я хотела написать постик даже предупредить что всех скептиков и моралистов не беспокоить. Хочу откровенничать- буду. Итак, случился однажды 4 г назад😅 свидание перетекшее плавненько в половой акт. И тут произошло необъяснимое. Толщиной в 7.5 см. Как?? Спросите вы. Я была в шоке. Я не удержалась от вопроса количества половых актов. Не знаю, ск их было до меня,!но я даже испугалась, попробовать. В общем, опыт тот еще. В итоге, секса не получилась, свидание оказался последним ( Грусть тоска печаль тремя, словами😆
Масандар
ты себе хоть представляешь член длинной 19 см и обхватом 13.5 см??? Это такая дура которую можно двумя руками обхватить и еще головка торчать будет!
Гость
Как правильно измерять размер???
Научите!
Какой размер считать:
1. С вдавленной линейкой сверху - 19 -19,5см
2. Без вдавленной линейки ровно сверху - 16,5см
3. Без вдавленной линейки сбоку - 17-17,5см
Как все измеряют?????
В интернете пишут то так, то так и хз как, а разница ощутимая в цифрах))
Научите!
Какой размер считать:
1. С вдавленной линейкой сверху - 19 -19,5см
2. Без вдавленной линейки ровно сверху - 16,5см
3. Без вдавленной линейки сбоку - 17-17,5см
Как все измеряют?????
В интернете пишут то так, то так и хз как, а разница ощутимая в цифрах))
Гость
Не ведитесь на всякую чушь , 20 см достаточно редко встречается и это крупный размер , особенно для стройной женщины. Конечно, если тетка 90-120 кг, тогда 20 маловато будет через все жиры пробраться .
Т.е. ты считаешь, что от жиров меняется размер влагалища? Мда. Тяжело тебе в жизни наверное с такой логикой
Гость
Какая глупость! 4,5 см является самым распространенным, 16,5 тоже нормально. Очевидно, что если оба размера будут меньше, то будут проблемы.
Насчет самого распространенного диаметра 4,5см вопросы, хотя может и так, но...
Это соответствует обхвату примерно 14см. Такие презы в магазах и аптеках не продаются, а идут тока под заказ. Почему так если самый распространенный размер?)
Это соответствует обхвату примерно 14см. Такие презы в магазах и аптеках не продаются, а идут тока под заказ. Почему так если самый распространенный размер?)
Форум: Секс
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина скидывает секс ролики4 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником107 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете59 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Секс с любовником107 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете59 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема