Проблемы с размером
Девушки, какой размер достоинства у ваших парней? Вам полностью хватает длины и толщины? Хочу узнать, потому что у меня с этим проблемы...нормальная ли я...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Разведенка с 3 прицепиками
Достаточно с обычным членом 20 см мужа иметь, лучше конечно что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат.
Гость
У меня размер 17,22 см. Каждый ее коллекционер почувствовал вкуснятину и попросил еще
Гость
Кабачками самоудовлетворялись, что раздолбали свои вареники до размера ведер, чтоль?
Не выдумывай, у меня был мужик с 24 см, он как ноги за уши завернет бывало мне, как засадит по самые помидоры и минут 20 ахает, вот тогда гарантирован оргазм был! Но в принципе и с обычным 20 см иногда женщины оргазм испытывают.
У женщины у которой было более 5 партнеров уже там достаточно места для 25 см.
Гость
милые дамы! Читаю вас, и ... со своими 16,5 * 4,5 см чувствую просто неполноценным.
Екатерина
Достаточно с обычным членом 20 см мужа иметь, лучше конечно что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат.
Негра себе найди, у европейцев 15-17 см это средний размер , норма . Длина женского влагалища 9-12 см .
Екатерина
Uliana
Да, как раз об этом. Я хотела написать постик даже предупредить что всех скептиков и моралистов не беспокоить. Хочу откровенничать- буду. Итак, случился однажды 4 г назад😅 свидание перетекшее плавненько в половой акт. И тут произошло необъяснимое. Толщиной в 7.5 см. Как?? Спросите вы. Я была в шоке. Я не удержалась от вопроса количества половых актов. Не знаю, ск их было до меня,!но я даже испугалась, попробовать. В общем, опыт тот еще. В итоге, секса не получилась, свидание оказался последним ( Грусть тоска печаль тремя, словами😆
Масандар
ты себе хоть представляешь член длинной 19 см и обхватом 13.5 см??? Это такая дура которую можно двумя руками обхватить и еще головка торчать будет!
Гость
Как правильно измерять размер???
Научите!
Какой размер считать:
1. С вдавленной линейкой сверху - 19 -19,5см
2. Без вдавленной линейки ровно сверху - 16,5см
3. Без вдавленной линейки сбоку - 17-17,5см
Как все измеряют?????
В интернете пишут то так, то так и хз как, а разница ощутимая в цифрах))
Научите!
Какой размер считать:
1. С вдавленной линейкой сверху - 19 -19,5см
2. Без вдавленной линейки ровно сверху - 16,5см
3. Без вдавленной линейки сбоку - 17-17,5см
Как все измеряют?????
В интернете пишут то так, то так и хз как, а разница ощутимая в цифрах))
Гость
Не ведитесь на всякую чушь , 20 см достаточно редко встречается и это крупный размер , особенно для стройной женщины. Конечно, если тетка 90-120 кг, тогда 20 маловато будет через все жиры пробраться .
Т.е. ты считаешь, что от жиров меняется размер влагалища? Мда. Тяжело тебе в жизни наверное с такой логикой
Гость
Какая глупость! 4,5 см является самым распространенным, 16,5 тоже нормально. Очевидно, что если оба размера будут меньше, то будут проблемы.
Насчет самого распространенного диаметра 4,5см вопросы, хотя может и так, но...
Это соответствует обхвату примерно 14см. Такие презы в магазах и аптеках не продаются, а идут тока под заказ. Почему так если самый распространенный размер?)
Это соответствует обхвату примерно 14см. Такие презы в магазах и аптеках не продаются, а идут тока под заказ. Почему так если самый распространенный размер?)
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов