Встречаемся три месяца и только вчера во время секса сделал мне куни,до этого не делал и мне это не нравилось,так как я ему все делаю..делать он конечно не очень умеет,но я постоянно помешана на чистоплотности,часто моюсь гелями,чтобы вкусно пахнуть,но вот переживаю вдруг он все равно что то "там" почувствовал..запах или смазка..после всего я потрогала там рукой и понюхала,ничем плохим не пахло но все равно переживаю..
Совсем дyра? Мужчины делают куни как раз для того, чтобы почувствовать естественный запах и вкус женщины! А если у тебя там всё тчательно вымыто и ароматизировано, понятно почему он не делал этого. Тут никакого кайфа нет, всё равно что влажную салфетку лизать
Гость
[2698980355]
Автор,если человек здоров,то совсем необязательно ТАМ всё вымывать до скрипа всякими гелями,никаких ужасных запахов смазка не издаёт. В Японии специально просят женщин весь день ходить в одних трусах и не подмываться,чтобы потом за дорого эти трусы выкупить,натянуть на голову и кайфовать от аромата,а вы такой ерундой заморачиваетесь.
Гость
[1357125632]
И? Откуда мы знаем, воняло у тебя там или нет.
Зигзагообразная
[3739212594]
Очень интимные подробности,зачем ?
Гость
[2042421615]
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
А тебе завидно, что у тебя таких подробностей нет
ленок
[214856533]
Гость
Сообщение было удалено
это правда, у меня три любовника, все делают куни, я стараюсь не подмываться, так феромоны нажористее
Автор
[2656458938]
Простите конечно,но пися находится рядом с попой,может спокойно от попы попахивать
Гость
[544567092]
Мне парень вчера сделал впервые "это" - порвал целку жо-пы. Е-б, е-б, и потом с ревом кончил мне в жо-пу. Потом я высерал в туалете его сперму и кончу, пердя
А новых историй у тебя нет? Устали про твою за.дницу читать.
Гость
[2042421615]
Автор
Сообщение было удалено
а чтобы этого не было, когда cрёшь, вытирать надо туалетной бумагой!
Автор
[2656458938]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах
Гость
[544567092]
Гость
Сообщение было удалено
Оки, исправлюсь
Гость
[1878190274]
Автор
Сообщение было удалено
Мыть надо обе кунки! и лучше клизму сделать, а то неподходящий момент ещё и какнешь!
qwerty2019
[2872155800]
Блин. Ребята , вы о чем ???? Это элементарная гигиена. Вы так говорите , это все равно что заниматься сексом не принимая душ. Неужели вам будет приятно заниматься с человеком от которого дурно пахнет ?? Давайте вообще не будем мыться ,а зачем ? Я б вообще ни за что не стал заниматься сексом с девушкой не помыв своё достоинство с пятой точкой ! И если от неё будет неприятный запах , то это испортит окончательно моё впечатление. Так что автор правильно делаешь и не слушай тех кто тебе говорит обратное.