Озабоченная девушка
Если я озабоченная извращенка и постоянно думаю о сексе это хорошо или плохо???Что парни думают о таких? У меня еще тестостерон повышен и я ненасытная в сексе,всегда мне мало,я не хвастаюсь это правда так
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Найди себе мужика и ахайся сколько влезет. Проблема в чем?
Гость
Ищите такого-же темпераментного мужчину и будет вам счастье.
Гость
Я не автор, но у меня тоже повышен. Я вся волосатая и озабоченная. Ходила к эндокринологам и гинекологам, но ничего путного не говорили и никаких лекарств не выписывали. Не знаю как от этого избавиться, иногда жить не хочется...
Гость
КАЖДОМУ СВОЕ )) я вот наоборот фригидна, сеск не люблю, оргазмы имитирую)) Так что если саму устраивает такая тяга к сексу, в чем проблема?
Гость
То что любите секс — не плохо. Любой здоровый мужик не откажется от этого. Найдите своего мужчину и удовлетворяйтесь.
Гость
Никому не интересна женщина, у которой один интерес в жизни - стремление к сексу. С такой они только и будут что ахатся. Я тоже была такой как авторша, меня мои любовники называли нимфоманкой. Мне тогда это очень льстило. Но опыт показал, что одним сексом мужчину не удержать так как ты становишься просто очередной давалкой..а таких полно!
Серёга
Сообщение было удалено
так речь не о том, чтобы удержать, а о том, что нужно мужика (парня) искать выносливого. А то придется двоих, троих заводить. А "удерживать" нужно всегда душой, сердцем, а не гормонами.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я к тому и веду..мне льстило что меня хотят и называют нимфоманкой, это подогревало мое желание. Но на самом деле если разобраться, это было просто стремление угодить мужчине и получит поощрение в виде похвалы. Ничего другого с меня и взять было нечего. Когда я это осознала, то и желание прошло. Гормоны тоже проверяла, тогда все было в пределах нормы. Значит это психологическое.
Гость
Девушка. У вас буйство матки, вы нимфоманка или просто секса давно не было? Поробуйте отвлечься, найдите себе хобби. Запишитесь на фитнес, пилатес или что там ещё. Найдите себе хорошего мужа, родите ребёнка и у вас появятся другие заботы.
Гость
автор - мужик и дрочер
Форум: Секс
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нужен совет об интимной жизни2 ответа
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?97 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?38 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа