Всем добрый Вечер столкнулась с такой проблемой занимаемся с парнем сексом по три раза на день ,секс доволи неплохой по 30 минут в среднем ,но достаточно часто замечаю что в конце он у него стоил не полностью но при этом с такой эрекцией он все равно кончает ,это что то физиологическое или дело во мне ,есть мысли может из за того что я очень возбуждена и у у меня там достаточно влажно ,он теряет эрекцию
А, вы его лечащий врач? Он анализы сдавал, что такие диагнозы звучат?
Гость
[1433731818]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю дело не в этом Он проверяется часто Спортсмен
Гость
[717313599]
Просто то, что озвучила дамочка - это один из явных признаков хронических инфекций. Андролог таких пациентов сразу отправляет на анализы на СТЗ.
Гость
[1433731818]
Гость
Сообщение было удалено
При сдачи крови ,если бы были какие то проблемы подобного плана это бы было видно ?
Гость
[717313599]
Гость
Сообщение было удалено
Общий анализ крови? Нет конечно. Это надо сдавать специальные анализы на половые инфекции и еще брать мазок.
Гость
[2397032173]
Moжет устает к концу получасовой скачки. Не каждый сможет продержаться столько в сумашедшем родео. Сколько ему лет? И что вас не устраивает, не получаете удоволтствие от висячего гофрашланга, нет феерического окончания в конце сеанса?
Гость
[247662710]
Как су-чка течет рекой, и еще удивляется
Гость
[212621005]
Возьмите паузу в интиме. Скоро Великий Пост. Просто очень часто. Потом будут новые ощущения и эмоции! Это сложно. Но есть время. По опыту знаю, кайф неимоверный!
Мишатка
[356961170]
Если долго сдерживаться то в итоге либо вялым станет либо после па болеть будет. Врятли у него инфекции есть, выделений ведь нет ни у него ни у вас. А андрологи ради денег вам целый букет надуманных инфекций найдут.