Гость
Статьи
Знаете ли вы людей, …

Знаете ли вы людей, которых возбуждает запах мочи или пота?

Говорят, что если человека возбуждает запах пота, половых органов или мочи, значит он имеет вомероназальный орган, улавливающий феромоны. Внимание, феромоны есть только в самом свежем поте или моче, трёхдневная немытость - это уже бактериальная вонь. Пишут, что по статистике вомероназальный орган есть у 25% людей. А остальные 75% не имеют вомера, поэтому не возбуждаются от запаха биологических жидкостей. А вы знаете таких, кто улавливает феромоны?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пророк Мухаммед
Истребитель троллей
Лечись, а не брызгайся. Полное обследование. Вдруг заражена чем-то.
Ммм сосаться давай
Гость
Я улавливаю такие запахи
Гость
кажется я к ним отношусь
Гость
Гость
кажется я к ним отношусь
Далее будет деликатное повествование. Ввиду анонимности - моей психике ничего не угрожает.

Отступление:
Я уверен мы все люди и многое не говорим о том, когда остаемся сами с собой на едине.

По делу.
Запах пота как-то не ощущал как возбудитель. Но вот собственная моча - удивительным образом. И да, абсолютно верно, сказано про свежесть.
Я уже не помню при каких обстоятельствах и когда мне довелось уловить свой запах мочи. Про нее можно сказать - пародоксально нравится. Как будто вдыхаешь запах парфюма - делая глубокий вдох и закрывая глаза, чтобы тоньше прочувствовать запахи.
Как-то так.
Гость
Гость
мне нравится запах пота, но не у всех женщин, а только у некоторых. А запах мочи вообще божественен, особенно у моей любимой, когда она долго не подмывалась и я делаю ей куни. Или запах какашек и пота при анилингусе. Кстати, запах парфюма вообще не переношу, это примерно тоже что нюхать бензин, клей, выхлоп дизеля или другую химическую отраву хотя и на эти запахи есть любители. Нет ничего прекраснее естественного запаха здорового человека.
Полностью поддерживаю. Всю жизнь почти слово в слово формулировка для себя этот принцип. Плюс к этому завожусь с полоборота, нюхая запах газов симпатичного партнера
Олег
Обожаю запах пота моей любимой вообще ото всюду! Крышу рвет просил от него, возбуждение дикое. И кстати, наверное именно в неё так и влюбился из-за запаха.
И просто тащусь от её письки и попы. Слов нет, воды полностью описать как направится этот запах.
От её ножек пахнет как пармезаном.
И мочу её обожаю, но вообще не всегда, не особо замечал после чего, но скорее всего после алкоголя и тп, запах неприятный. Но когда не пила, когда не с утра, то просто усаживаю её на бортик ванны, часов свешивалась попа и она писает мне в ладони... Умываюсь ей, пью её, теплая, а запах и вкус... Башку сносит!!
Гость
КОГДА ДЕВУШКА ДЛЯ МЕНЯ СЕКСУАЛЬНА И КРАСИВА ЗАПАХ ЕЕ ПОТА, МОЧИ И ДАЖЕ ЗАПАХ БОМЖА ДОБАВИТ ДРАЙВА И КАЙЫА И МОДЕТ УСКОРИТЬ НАСТУПЛЕНИЯ ОРГАЗМА. НАПРИМЕР, КОГДА ОНА НА МНЕ И Я ЕЕ БУРАВЛЮ СНИЗУ ТО Я МОГУ УПИРАТЬСЯ ЕЙ В ПОДМЫШКУ, И ЗАПАХ ЕЕ ПОТА ВСТАВЛЯЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. Я ОБ ЭТОМ МОГУ СКАЗАТЬ ДАЖЕ ЕЙ В ПРОЦЕССЕ ДЕЛА. ВЫЗЫВАЕТ КАЙФ. ЕСЛИ ОНА МОЧЕЙ ПАХНЕТ ТО ЭТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ. НО ТАКОГО ПРИ СЛУЧАЙНОМ СЕКСЕИНЕ БУДЕТ. БЫВАЕТ ТЫ НА ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ В МИССИОНЕРСКОЙ ВПРИТЫК НА ЕЕ ПОТНОМ ТЕЛЕ, ГОЛОВА НА ЕЕ ПОТНОЙ ГРУДИ И ЗАПАХ ПОТА ИДЕТ. ТО ЖЕ КАЙФ УЖЕ БЕЗ ОРГАЗМА ЕЕ ИМЕТЬ С ТАКИМ ЗАПАХОМ. НО ЧТОБЫ НА ТЕБЯ КТО-ТО ПИСАЛ ТО ЭТО ОПУЩЕННЫЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯЮТ. ЭТО ТО ЖЕ ЧТО НА ТЕБЯ НАССАЛИ. ЭТО НОРМАЛЬНО? ЭТО УНИЖЕНИЕ. ТАК ЖЕ УНИЖЕНИЕ И ОПУЩЕННЫЙ ТОТ КТО ЛЮБИТ КОГДА ЕМУ АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ТРОГАЮТ ИЛИ ЛИЖУТ. ЭТО УЖЕ ПИ*РЫ СКРЫТЫЕ.
Гость
Гость
А мне нравится запах грязных носков и грязных трусов. Запах пёрда очень люблю.
Ах-х-х.....
Вы близки к природе.
Форум: Секс
Всего: 477 092 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова