Гость
Статьи
Серьезные и …

Серьезные и сексуальные отношения с мужчиной младше

Девушки, вечер добрый. Очень нужен ваш совет и мнение. Мне 43 года, в самом расцвете сил, в жизни всё есть, работа, трое детей взрослых, муж. Стараюсь внешне ухаживать за собой, лицо молодое, высокий рост, хоть и сама я женщина довольно крупных форм. Однако есть проблема. Сексуальная жизнь с мужем на нуле. Он очень располнел, стал ленивым как в жизни так и в постели, перестал возбуждать. Секс редкий, если и есть то качество и количество оставляет желать лучшего. Но. Недавно познакомилась с парнем, ему 20, с хорошей фигурой, привлекательный и вежливый. Долго общались с ним в жизни и сети. Мне он нравится. И в один момент он предложил мне секс. Я удивилась и опешила, сказала надо подумать. Очень хочу его, но совершенно не знаю, что делать. Секса хочется, с мужем ужасный, а тут парень этот нарисовался. Молодость и напор очень нравятся, но боюсь изменять. Ситуация осложняется тем, что муж сам изменял два раза семь лет назад. Помогите советом. Стоит соглашаться если хочется? Каковы вообще молодые люди в сексе и отношениях?
Кира
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем