Интимная жизнь после родов
После вторых родов расширился вход во влагалище.после первых родов все как то само собой восстановилось.сейчас пошёл уже 5 месяц и все ужасно.внутри вроде бы почти на место все встало,но на входе вообще член не обхватывает.вобщем ужас.не знаю что делать..заказала шарик для тренировки мышц,но мне кажется он врядли поможет.может мало времени прошло и все восстановится или уже не ждать чуда?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 858 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 104 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Секс после 50-и24 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 849 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Культ девственности2 286 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Мало времени прошло. А если с сексом хотя бы на неделю по несколько раз повременить - быстрее восстанавливается. Поверьте.
Гость
Сходите к гинекологу. Они очень хитро смотрят, там свои методы диагностики есть на этот счёт, и вам сразу скажут, есть смысл ждать или нет.
Иришка
Вам правильно все расписали, но самое действенное, безусловно, пластика влагалища. Я, если честно, была удивлена результату, это просто чудо какое-то! Ну еще и врач мне попался очень хороший - Сарвар ***, 30 лет опыта в интимной пластике.
Гость
С
Вероника
Вагинопластику сделайте и все ок будет. Из врачей советую Сарвара ***. *** — настоящий мастер своего дела! У меня была непростая операция по интимной пластике, но он сделал всё идеально, с вниманием и заботой. Клиника просто супер — комфорт, чистота и атмосфера полного доверия. Сейчас я чувствую себя уверенной и счастливой.
Флоренция
После родов редко всё само возвращается, как было в молодости. У многих бывает и недержание, и дискомфорт. Сходите к доктору по интимной пластике, например, Бакиpxанову, пусть посмотрит — может, операция поможет.
Форум: Секс
Всего: 488 600 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- 19 лет, 7 партнёров: нормально ли?33 ответа
- Как узнать вашу сексуальную совместимость с партнёром? Предлагаю пройти мини тест5 ответов
- Полноценный секс в однокомнатной квартире с детьми невозможен?65 ответов
- У меня фетиш на качков?11 ответов
- Муж делает это на фильмы для взрослых15 ответов
- Мне завидуют женатые72 ответа
- Секс-кукла из Женского форума5 ответов
- Мужчины-обиделись бы ?18 ответов
- Не хочу секса17 ответов
- Как заниматься сексом?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины легко находят секс на сз572 ответа
- Мне завидуют женатые72 ответа
- Полноценный секс в однокомнатной квартире с детьми невозможен?66 ответов
- 19 лет, 7 партнёров: нормально ли?33 ответа
- Как заниматься сексом?21 ответ
- Мужчины-обиделись бы ?18 ответов
- Не хочу секса17 ответов
- Муж делает это на фильмы для взрослых15 ответов
- У меня фетиш на качков?11 ответов
- Как узнать вашу сексуальную совместимость с партнёром? Предлагаю пройти мини тест5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема