Только не кидайте в меня оскорбления, но я хочу предложить своему молодому человеку пригласить к нам в постель парня с большим членом. Мой парень меня полностью устраивает как человек, но в сексе он «так себе». Вопрос, как ему предложить ММЖ, да ещё и не обидев его достоинство?
Прямо предложить, если не согласится провести ммж без него
MGTOW
[1575651060]
Marina
Сообщение было удалено
ММЖ должно быть с посторонними парнями.
Автор
[2442899632]
Фу,как пошло
Ве 🌴
[3770911245]
Автор
Сообщение было удалено
Привет, Сестра по разуму.)
Гость
[2225779609]
Marina а ничего что в других темах вы мужик)))
Чи
[3424909363]
Гость
Сообщение было удалено
Это ничего, в других можно.
ж
[1878190274]
А где автор? Вы в курсе, что жмж, секс в два ствола? Пока , как рабочая?
Гость
[3824098532]
Плюсую к коментарию 2
Хенди
[2442899632]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Привет,это я Хенди. Бро!
Marina
[2617369]
ж
Сообщение было удалено
Авторша здесь. Да, известно. В смысле «пока, как рабочая?» Какой смысл вы вкладываете в это?
Андрей
[2974351137]
Доброго дня. Меня эта тема тоже хорошо заводит, представлять как твою подругу ,при твоём присутствии другой член входит в ее киску или она с наслаждением насаживается на него. Намекнул ей,что можно попробовать,она как-то сразу с интересом отреагировала,и даже в кандидаты про моего друга спросила. Даже интересно стало ей и стала представлять как он ее будет брать и в какой ситуации. Хотя,спрашивала,что если я так хочу,чтобы она была с ним при мне,и намекнула- для снятия напряжения можно и выпить рюмку. Насчёт ЖМЖ тоже ей интересно,вот только нет кандидаток у нее. При ммж говорит,что я буду наслажлаться видом,как в нее входят, а при жмж,чтобы она видела,как я буду любить другую- нет вариантов. Может, кто откликнется?
Только не кидайте в меня оскорбления, но я хочу предложить своему молодому человеку пригласить к нам в постель парня с большим членом. Мой парень меня полностью устраивает как человек, но в сексе он «так себе».
Вопрос, как ему предложить ММЖ, да ещё и не обидев его достоинство?