Интим
Здравствуйте. Мне 32 года. Проблемы в том,что у меня давно не было мужчины. Я не интересую их. Но последние время очень хочется интимной близости, по вечерам аж плакать хочется. Вроде я научилась не обращать на это внимание,но последние время совсем тяжко. Мужчину по вызову на нять нет денег, вибратором тоже не могу пользоваться, постоянно кто то дома из родителей. Квартиру снять не позволяет з.п, другую работу не могу найти...Секса не было 3 года, я не знаю,что мне делать....
Орленок
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Остаётся только тихонечко страдать.
по идее, за такой срок вообще расхотеться должно
MGTOW
Всем советую раздавать визитки на улице. В данном случае - мужчинам, что тебе понравится. Раздавать. Раздавать. Раздавать. И ждать звонка.
MGTOW
А еще можешь тут контакты оставить. тебе напишут желающие...
Геральт
Здравствуйте, уважаемая Орленок, вам осталось всего-то навсего примерно 18 лет до климакса. Порадуйтесь, ведь Вам не придётся использовать не только вибраторы, но и тампоны.
Зарплата у Вас, конечно, маленькая, но Вы не отчаивайтесь, ведь можно купиь блейзер за 99 рублей в Пятерочке, затем сделать дырку в сумке и пойти в клуб, где для женщин вход бесплатный, найти себе самца там и накидаться с ним. Поверьте, секс вам обеспечен.
Зарплата у Вас, конечно, маленькая, но Вы не отчаивайтесь, ведь можно купиь блейзер за 99 рублей в Пятерочке, затем сделать дырку в сумке и пойти в клуб, где для женщин вход бесплатный, найти себе самца там и накидаться с ним. Поверьте, секс вам обеспечен.
Гость
Привет, а в каком ты городе?
Гость
Вы что, все в однушке живёте? Вот жесть. Тогда в душе теребонькайте, родители же с вами мыться не ходят.
Гость
Регистрируйся на мамбе....
В первый же вечер получишь 100+ сообщений от парней, которые хотят тебя трахнуть здесь и сейчас...
Если ты в Харькове - пиши... Помогу решить твою проблему))
В первый же вечер получишь 100+ сообщений от парней, которые хотят тебя трахнуть здесь и сейчас...
Если ты в Харькове - пиши... Помогу решить твою проблему))
MAN
оставь телефон, тоже мне проблему нашла
нормальная проблема, у каждого свои причины, скоро тоже такую тему здесь создам , тоже 3 года не было после серьезных отношений , собственно откладывалось до следующих серьезных =\
ах да, что касается совета, прямо здесь и оставляйте данные, или просите чтобы их оставили, вы сами свяжетесь
Форум: Секс
Всего: 481 678 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- ВлечениеНет ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема