Муж не любит куни, но делает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 945 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 493 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 442 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Кошатница
Куни жене с членом ??? Это как ???
Вы в прошлой теме страдали , что у вас не стоит . Или уже отвалился и вместо минета вам теперь куни захотелось ?
Вы в прошлой теме страдали , что у вас не стоит . Или уже отвалился и вместо минета вам теперь куни захотелось ?
Гость
Я бы вообще не пользовалась этим правом,
Это слишком личное пространство
Это слишком личное пространство
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Это недобаффет, местный е.б.анько
Gaudeamus
Не хочет?заставлю.Будет жить там если скажу.Ему это нравится,но он хочет что бы это было вашим желанием.Инициатива шла от вас,его это возбуждает.У меня такой же,просит что бы я попросила или сказала об этом прямо,а лучше в приказном тоне,а еще лучше молча на него села.
Гость
Т.у.п.е.й.ш.е.е. дрочерское пшено.
Гость
Пересядь с мужского лица на иглу))
Гость
Скажу одно ,если не любит ,то никогда не полюбит !!! Я например больше удовольствия в жизни не знаю ,чем делать куни ,тем более реально умею !!!
Гость
Gaudeamus
Сообщение было удалено
Это моя мечта ,ищу такую же ,но никак не найду (
Гость
мдаа... что называется - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Так и твой - с отвращением, но утыкается в вонючую, небритую, воняющую мочой и рыбой пизту, и лижет ее, подавливая рвотные позывы!
Гость
Вообще не пользовалась бы.
Во первых терпеть не могу куни , а во вторых , если я к чему то принуждаю мужика (в сексе) он для меня уже как бэ и не мужик , да и секса уже не хочется, так как это все противоестественно -более естественно это когда наоборот мужчина принуждает.
Во первых терпеть не могу куни , а во вторых , если я к чему то принуждаю мужика (в сексе) он для меня уже как бэ и не мужик , да и секса уже не хочется, так как это все противоестественно -более естественно это когда наоборот мужчина принуждает.
Гость
А с какой стати муж обязан вам делать куни? Это не стандартный секс, а то, что вам нравится - это нездорово. Женщина должна получать удовольствие от члена, а не от полизушек. Так что разбирайтесь сами по своими тараканами, нечего унижать мужика. Минет вы делать обязаны, если муж хочет. А куни - это унизительно.
Gaudeamus
Гость
Сообщение было удалено
Из какого ты города?давай знакомится я люблю ор.секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс с женской головой как раз и унизительно.А куни-естественно.У женщин клитор не просто так.Необразованный мужлан
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
и как Вы узнаете кто какую тему создавал Интересно?
гость
Мазохист, видимо.
1 - да
2 - часто
3 - конечно
4 - без слов
1 - да
2 - часто
3 - конечно
4 - без слов
Гость
А с какой стати муж обязан вам делать куни? Это не стандартный секс, а то, что вам нравится - это нездорово. Женщина должна получать удовольствие от члена, а не от полизушек. Так что разбирайтесь сами по своими тараканами, нечего унижать мужика. Минет вы делать обязаны, если муж хочет. А куни - это унизительно.
А с какой стати жена обязана вам делать минет? Это не стандартный секс, а то, что вам нравится - это нездорово. Мужчина должен получать удовольствие от вагины, а не от пососушек. Так что разбирайтесь сами по своими тараканами, нечего унижать бабу. Куни вы делать обязаны, если жена хочет. А минет - это унизительно.
Гость
Женщина никому не обязана и не должна, особенно мужчине
Форум: Секс
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Перый опыт4 ответа
- Кровь после паНет ответов
- Ласки для девушки2 ответа
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше30 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Поговорим о сексе84 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление55 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"53 ответа
- Секс. Соски43 ответа
- Секс должен быть только в браке, а не раньше30 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе14 ответов
- Регулярный секс14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с этим такие вопросы:
1)Понравилось бы вам такое правило?
2)Как часто вы бы в такой ситуации пользовались бы таким правом?
3) стали бы требовать если вас очень хочется, но видите что он немножко устал или ему неохота, но он сделает если потребуете?
4)И каким тоном и фразой говорили бы это делать?