Негатив к сексу
Не знаю с чего начать объяснять свою проблему. Желание к сексу есть, но как дело доходит до дела , сразу негатив, из-за этого уже второй раз расстаюсь с молодым человек, потому что пытаюсь всячески избегать близости, потому что я ничего не чувствую , никакого удовольствия во время секса (это не только с ним так было, это было с самого начала,как я лишилась девственности). Сейчас просто не могу возбудиться с парнем ( хотя как то я попробовала секс без обязательств ,то спокойно возбуждаюсь и страсть есть, но опять же никакого удовольствия, не считая ,при стимуляции клитора иногда сжимаются ножки,но от этого у меня нет удовольствия) . С парнем страсти нет (ни с нынешним, ни в предыдущих отношениях). Сейчас я просто не знаю что делать и как поступить, потому что причина явно не в парнях , а видимо в голове ...уже начиталась в интернете про всякие сексуальные аверсии и тд. (Была у гинеколога -заболеваний нет) Не знаю как правильно себя настроить, с чего начать и тд (((
Стася
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте себя поперчить и посолить Так возможно следующий молодой человек из вас хоть суп сварит
м
Исходя, из выше изложенного, зачем заниматься сексом, без удовольствия,
без страсти без любви!?
Что бы мч кончил, ублажить!
Попробуйте петтинг, довести друг друга до оргазма,
без проникновения!
без страсти без любви!?
Что бы мч кончил, ублажить!
Попробуйте петтинг, довести друг друга до оргазма,
без проникновения!
Корабельная крыса
Если это беспокоит - сходите к сексологу. А если нет - забейте.
Гость
[quote="Стася "]Не знаю с чего начать объяснять свою проблему. Желание к сексу есть, но как дело доходит до дела , сразу негатив, из-за этого уже второй раз расстаюсь с молодым человек, потому что пытаюсь всячески избегать близости, потому что я ничего не чувствую , никакого удовольствия во время секса (это не только с ним так было, это было с самого начала,как я лишилась девственности). Сейчас просто не могу возбудиться с парнем ( хотя как то я попробовала секс без обязательств ,то спокойно возбуждаюсь и страсть есть, но опять же никакого удовольствия, не считая ,при стимуляции клитора иногда сжимаются ножки,но от этого у меня нет удовольствия) . С парнем страсти нет (ни с нынешним, ни в предыдущих отношениях). Сейчас я просто не знаю что делать и как поступить, потому что причина явно не в парнях , а видимо в голове ...уже начиталась в интернете про всякие сексуальные аверсии и тд. (Была у гинеколога -заболеваний нет) Не знаю как правильно себя настроить, с чего начать и тд ((([/quote
Да просто ни один мужчина Вам не понравился,вот и все.
Да просто ни один мужчина Вам не понравился,вот и все.
Стася
Тропина Наталья Владимировна
Сообщение было удалено
Стася
Стася
Сообщение было удалено
Наталья , спасибо за ответ. Сейчас есть мч, заботится и поддерживает, ждём пока я разберусь со своими мыслями ( Насчёт обеды ...Когда то был мч, который морочил мне голову и пользовался мной ради секса , сексуальное влечение было сильным(это как раз тот случай,где я говорила про секс без обязательств) . И как говорят «с кем поведёшься от того и наберешься» , и вот 4 года он мельтешил передо мной , вел себя как ***, приходил уходил , весь такой непостоянный и хладнокровный. Мои подруги называли его энергетическим вампиром, потому что после разговора с ним - я была обессилена как будто. Это все говорю к тебе обиды, что долгое время винила его ,что я стала как он...Поэтому часто пропадает интерес к парням , как только они начинают проявлять ко мне интерес, перестала привядыватсься к людям и доверять им. И я , не специально, как будто влюбляющимся в себя парней, потом бросаю,потому что пропадает интерес . Потом мне самой же от этого плохо, потому что все это надоело и хочется стабильности . Насчёт секса думала что раз нет удовольствия , то я себя настраиваю против секса. Как то мне говорили, что надо развивать вагинальные мышцы , чтобы появилась чувствительностях ...не знаю насколько это правдиво .
VS
Стася
Сообщение было удалено
Вам тут гинеколог не поможет – не его профиль. И в Интернете не про то читаете.
Вы когда-либо про телегонию слышали (эффект первого самца)?
Похоже, что Вы ещё до завершения формирования организма стали биологической женой, чем пожертвовали биологическому мужу свою жизнь (способность к Любви). Теперь Ваша ДНК трансформирована его генами, из-за чего у Вас активно действует энергетический канал. Через 7 лет он ослабнет, совокупляться Вы сможете, но осчастливить иных мужчин Вы не сможете никогда.
Почитайте в теме "Жена не девочка" информацию по цитате в посте № 531.
Вы когда-либо про телегонию слышали (эффект первого самца)?
Похоже, что Вы ещё до завершения формирования организма стали биологической женой, чем пожертвовали биологическому мужу свою жизнь (способность к Любви). Теперь Ваша ДНК трансформирована его генами, из-за чего у Вас активно действует энергетический канал. Через 7 лет он ослабнет, совокупляться Вы сможете, но осчастливить иных мужчин Вы не сможете никогда.
Почитайте в теме "Жена не девочка" информацию по цитате в посте № 531.
Эмилия
Стася
Сообщение было удалено
тоже такая проблема была с несколькими партнёрами,а вот с одним было супер. наверное от человека зависит,на сколько вы сможете с ним расслабиться
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ