Я неправ, что спустя 2,5 месяца встреч, хочу уже секса от девушки???
Взрослые люди, мне 28, ей 25, познакомились на сайте знакомств, я сразу говорил, что хочу серьезные отношения и семью, всячески стараюсь проявлять заботу, уделяю много внимания, встречаю, провожаю и т.п. С самого начала обнимаемся целуемся, вроде как мне казалось взаимно все, с моей стороны уж точно. Но для парня самое главное признание, что ты нужен девушке - это секс. Но когда я начал на это намекать, когда мы наедине - вызывает у нее негатив, обоснованный тем, что мы недостаточно знакомы, 2,5 месяца не срок, все должно случиться само собой и прочие отмазки. Хотя если есть что-то к человеку, то ведь хочется близости!И вот я не понимаю - толи я спешу (хотя на самом деле нет, но куда уж дольше ждать то, год штоле??) Толи она такая перестраховщица , толи динамит меня....В общем рассудите.
Андрей
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спроси ее. если бы мне нравился парень я бы так долго не ждала, самой ведь хочется. а вдруг бы парень не понравился мне в сексе, лучше уж сразу узнать, а то встречайся с ним месяцами а потом такое разочарование
дита
пиши грамотно.
Гость
мне бы такого парня хорошего... эх..
pearlfriend
Забей на нее на время, резко измени поведение в худшую сторону, она сама за тобой бегать начнет
222
Гость
Сообщение было удалено
а что спрашивать то? я за это время поступками показываю свои чувства, говорил об этом, и вот мы наедине весь вечер, обнимаемся целуемся...и все на этом, она не такая типа, пора домой. Спрашиваю - я тебе нравлюсь? - отвечает типа да, иначе я не была бы с тобой (непонятный такой ответ) При малейших ссорах - проскакивает - ты такой негодяй, уже хочешь секса, а мы знаем друг друга очень мало и прочий бред.
Милиса
pearlfriend
Сообщение было удалено
к чему это? Понятно, что девушка испытывает чувства к автору (в противном случае она бы не стала 2,5 мес гулять и целоваться, обниматься)
Ей просто хочется уверенности, 2,5 месяца не такой уж срок. Отношение парня только так и можно понять. Если секса нет, то тот кому нужен только секс на раз просто свалит. Вот и проверка.
Она пока сомневается в серьезности вот и все. И потом секс слишком интимно, чтобы подпускать к себе мужчину, которого знаешь пару месяцев
Ей просто хочется уверенности, 2,5 месяца не такой уж срок. Отношение парня только так и можно понять. Если секса нет, то тот кому нужен только секс на раз просто свалит. Вот и проверка.
Она пока сомневается в серьезности вот и все. И потом секс слишком интимно, чтобы подпускать к себе мужчину, которого знаешь пару месяцев
Гость
222
Сообщение было удалено
надави на нее тогда, чего можно ждать 2.5 мес?!
Верная
Нет, не спешите, срок достаточный, как по мне, ну может она чего-то стесняется, может напротив, - она думает,что она Вас разочарует, возможна она в Вас не уверена, да мало ли, знает истинную причину только она, а все мы можем только догадываться, ну и Вы тоже..... Раскрепостите ее, ну Вы же мужчина, тем более Вам 28, неужели не знаете обольстительные приемы ))))) Я Вам как девушка, которая тоже иногда любит по-выламываться, скажу..... на время сделайте безразличие лицо, что вы не хотите интима... что у Вас нет времени даже погулять, ну аврал на работе, что поделаешь.... )))) видите себя так, как будто это Вы не специально, а само собой получается )))) Увидите, она заметит, что то то не так, и захочет тепла..... ну, что мы, девушки, не люди что ли совсем ? ))))))
Катенька
а это правда, что для парня доказательство любви - секс?! : (((
Гость
222
Сообщение было удалено
вот и подумай,как она в дальнейшем тебе мозг выест!беги!
Андрей
Это я писал выше.
==========
Забей на нее на время, резко измени поведение в худшую сторону, она сама за тобой бегать начнет
=========
Да мне вообще не везет в любви, каждый раз думаешь,что нашел. Эти фокусы может и прошли бы с кем то, у кого очередь из девушек, но мне как то это не нравится. Уже был опыт, что игнор намерянный только ухудшает все..
==========
=========
Да мне вообще не везет в любви, каждый раз думаешь,что нашел. Эти фокусы может и прошли бы с кем то, у кого очередь из девушек, но мне как то это не нравится. Уже был опыт, что игнор намерянный только ухудшает все..
Андрей
Катенька
Сообщение было удалено
а что еще? это мужчины из кожи лезут чтобы добиться девушки, а она что может дать взамен всего - только свое тепло и любовь. А любви без секса не бывает.
Милиса
8. Верная а почему повыламываться то? Она просто не хочет, чтобы ее использовали вот и все. Это не ломания, девушка просто с мозгами. Даже если в парня сильно влюбилась, не стоит прыгать в кровать, удовлетворяя свои желания.
Это того не стоит.
Это того не стоит.
Андрей
Сообщение было удалено
вот и думаю. как то все очень тяжело выходит, нет легкости. С другой стороны, прошлые девушки просто исчезали без всяких разговоров
У неё фобия. Так как с сайта знакомств - значит нужен секс. Вот и боится что тебе тоже нужен секс от неё. Не здоровые отношения какие-то
Милиса
Андрей
Сообщение было удалено
она тебе дает взамен свое общество, поцелуи, объятия. Если парень в девушку влюблен, он уже счастлив от этого.
бред не иметь секса 2,5 мес... ну меееесяц МАКСИМУМ можно за ручку погулять, но не более того.
Андрей
Милиса
Сообщение было удалено
дело в том, что я не настаиваю абсолютно. просто представьте, что провели вместе дома весь вечер, витает романтика, ну в эти моменты намекал пару раз. И теперь мне говорят, что я злостный еб**рь террорист (самому смешно аж)
Арси
Гость
Сообщение было удалено
Это только на словах. Такое "хорошее" отношение не ценится и зачастую принимается за признак "лошья". Остальное из этого и вытекает.
Андрей
Милиса
Сообщение было удалено
так я рад всему этому, но нам не 15 лет же.
Спроси у неё может она девственница еще? Я б сама не вытерпела 2 месяца без секаса.тем более если вы много времени вместе проводите...Или лечится от чего-нибудь. . . В любом случае поддержи ее..Может просто комплексы из за фигуры,мало ли бывший самооценку подпортил.
pearlfriend
Андрей
Сообщение было удалено
Да это видно что ты неуверенный в себе чувак и она тебя использует и за лоха держит. Если бы она была целкой, то уж можно было понять. Другим она видимо сразу давала а тебя мурыжит. Жди еще год, может даст, что маловероятно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Просто тут такой момент. Вот многие жалуются девушки - нет внимания, заботы, негде заняться этим и т.п А тут все есть - но опять не то.
pearlfriend
Милиса
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? 9?
Верная
+ если любите ну подождите малясь, может у нее опыт прошлый негативный.... Почувствуйте ее, проникнитесь к ее нежеланию, тут ведь всякое может быть. У меня вон в одних отношениях не было близости, (негативные воспоминания о прошлом) аж 8 мес.... с парнем прообщалась 3 года. С другим получилось быстрее, где-то через две недели.... Нет, ну а что, хотелось )))))))) и надеюсь, это мой последний молодой человек, к которому я отдалась быстрее всех остальных.
Милиса
Андрей
Сообщение было удалено
вы сколько раз в неделю вообще видитесь? это важно)
тут только два варианта:
1. она тебя не хочет (сексуального интереса нет, влюбленности)
2. для нее 2,5 месяца не срок, для нее секс - только между любящими людьми, которые уверены друг в друге, и она боится быть использованной, зачем ей слезы, сопли, и разбитое сердце, потому что после секса девушка очень привязывается к мужчине. Нужно ждать
Т.к. вы вместе больше 2 месяцев, более вероятен 2 вариант.
тут только два варианта:
1. она тебя не хочет (сексуального интереса нет, влюбленности)
2. для нее 2,5 месяца не срок, для нее секс - только между любящими людьми, которые уверены друг в друге, и она боится быть использованной, зачем ей слезы, сопли, и разбитое сердце, потому что после секса девушка очень привязывается к мужчине. Нужно ждать
Т.к. вы вместе больше 2 месяцев, более вероятен 2 вариант.
Милиса
pearlfriend
Сообщение было удалено
нет, мне 23 а что?
и да, я не прыгаю по постелям и не создаю темы: "а почему он мне не звонит после секса", "куда он пропал", "а почему он приходит ко мне раз в неделю и сразу в кровать, я ему не интересна" и прочее прочее.
Да, наверно мне 9 лет и я ничего не понимаю))
и да, я не прыгаю по постелям и не создаю темы: "а почему он мне не звонит после секса", "куда он пропал", "а почему он приходит ко мне раз в неделю и сразу в кровать, я ему не интересна" и прочее прочее.
Да, наверно мне 9 лет и я ничего не понимаю))
Андрей
pearlfriend
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что уверенный и не лох. Сомневаюсь что она кому то сразу давала, но мурыженье есть согласен, ждать год не собираюсь) да и вообще, помоему на днях на этой почве разбежимся совсем
Верная
Милиса
Сообщение было удалено
Не знаю, я сужу по себе, я не говорила, что она именно вылымывается, может цену себе набивает )))) Я ее не знаю, и судить со стороны тяжело.
да ладно тебе
скорее всего у нее каие-то комплексы,стеснятеся жирной ж опы например или сиськи маленькие и тд
еще возможен вариант,что она тебя не хочет,но еще сомневается вдруг желание проснется (у меня так было,в итоге не проснулось:)))
возожно она ждет каких-то подарков и тд,щас это модно чего-то ждать от мужика чтобы сексом с ним заняться
еще возможен вариант,что она тебя не хочет,но еще сомневается вдруг желание проснется (у меня так было,в итоге не проснулось:)))
возожно она ждет каких-то подарков и тд,щас это модно чего-то ждать от мужика чтобы сексом с ним заняться
Верная
Милиса
Сообщение было удалено
Так Вам 23, или 28? о_О
Милиса
Андрей
Сообщение было удалено
ну вот и ответ, прошло чуть больше 2 месяцев, а вы уже разбежаться хотите.
для того девушка и не соглашается, чтобы отсеять таких вот, жаждущих сексуальной разрядки)
для того девушка и не соглашается, чтобы отсеять таких вот, жаждущих сексуальной разрядки)
Гость
может она девствеббица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, транслит. Девственница
Милиса
Верная
Сообщение было удалено
т.е.?
Я нигде не писала, что мне 28.
Мне 23.
Я нигде не писала, что мне 28.
Мне 23.
Стр@нный
Катенька
Сообщение было удалено
Ога!
Гость
возможно, она девственница?
возможно, у нее маленькие сиськи, а в лиф она подкладывает носки
возможно, у нее шрамы на теле или татуировки(которые она скрывает от вас и не успела об этом поговорить
возможно, у нее есть парень и она с вами просто развлекается для поднятия настроения (использует вас)
возможно, вы предложили ей секс в подъезде
возможно, вы делаете что-то не так...
возможно, у нее маленькие сиськи, а в лиф она подкладывает носки
возможно, у нее шрамы на теле или татуировки(которые она скрывает от вас и не успела об этом поговорить
возможно, у нее есть парень и она с вами просто развлекается для поднятия настроения (использует вас)
возможно, вы предложили ей секс в подъезде
возможно, вы делаете что-то не так...
Андрей
Милиса
Сообщение было удалено
видимся, по разному, 2-3 раза в неделю или каждый день бывало. Я ее не тороплю в этом, только тут такой момент - если через столкьо времени она меня не захотела - значит не видит во мне мужчины и сосем не боится потерять. А я тоже не хочу ходить весь разбитый, т.к. всегда полностью вкладываюсь в отношения. Палка о двух концах, будто тебя не за человека принимают, а за будущего осеменителя и приносчика з/п и прочих ништяков. Это плохо
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
на все пункты - нет.
Андрей
Милиса
Сообщение было удалено
я описал выше этот момент - я вкладываюсь по полной, а девушка толкьо принимает и ничегошеньки не отдает, и на какие то мелкие мои промашки сразу разборки
Стр@нный
Да , автор, баба или хочет и отдается при первой же возможности, или динамо и приводит причины, чтобы этого не делать, терциум нон дате!
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Не согласна. Это не правильно, пытаться строить отношения без секса. И для мужчины (да и для женщины) тоже нормально желать секса. 2,5 месяца-достаточный срок. Романтическая интимная атмосфера, бутылочка вина, поцелую-поглаживания и если парня постоянно обламывают, то так недолго и импотентом стать
Автор, подождите до 3 мес. Если нет, то у нее какие-то проблемы/комплексы/тараканы, с которыми лучше не связываться
Автор, подождите до 3 мес. Если нет, то у нее какие-то проблемы/комплексы/тараканы, с которыми лучше не связываться
Милиса
Андрей
Сообщение было удалено
если бы ты написал, что ухаживаю год и нифига, можно было бы подумать, что ей нужен осеменитель, приносчик з\п и тд) Или просто не нужен вообще, а так развлекается.
Но 2,5 месяца не срок - так что не прониклась)
Но 2,5 месяца не срок - так что не прониклась)
да ладно тебе
Андрей
Сообщение было удалено
скажу вам как девушка,которая делает точно так же - вы ей нафиг не нужны и она просто развлекается потому что ей скучно
Гость
у нее спросить не судьба? когда она отказывает, спросить: почему? В чем причина? Мне это важно знать. Она должна вам сама сказать.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Занчит, ищите другую. Если вы чувствуете, что отношения односторонние и вас только используют, то не теряйте свое время
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
так она говорит - мало знакомы!! про любовь ни слова
Милиса
Стр@нный
Сообщение было удалено
отдаются при первой возможности (встречи?) - только шл_юхи, которые отдавались еще десяткам двум до вас. У нее нет барьера перед малознакомым человеком, вообще никакого.
т.е. по вашему или шл_юха или динамо?
оригинально...
т.е. по вашему или шл_юха или динамо?
оригинально...
Гость
устрой ей потрясающий романтический вечер.
Верная
Милиса
Сообщение было удалено
Пардонте )))) я думала автор, заговаривается, невнимательно прочитала )))
Следующая тема
Предыдущая тема