Мой парень ушел в армию,прошло почти даа месяца заснуть не могла так хотелось кекса,с ним занимались мосточнно.Случилось так что шла вечером от подружки и встретила знакомого и он пошел провожать меня.По пути разговаривали и он меня взял за руку начал обнимать и полез целоватся,я выворачивалась но он затянул меня в подъезд.Я сначала отталкивала его но когда он залез рукой под юбку туда я не могла уже с собой не чего поделать,прошла дрожь и я почувствовала сильное возбуждение.Не знаю как это произошло но при виде его члена я не смогла сопротивлятся и присела начав его ласкать.Потом все произошло так быстро и я держась за перила почувствовала как он вошел в меня,мне было так хорошо и я стала сама помогать ему.Сейчас утро и я не знаю кск быть,я изменила своему парню,меня мучает совесть я не хотела этого но так получилось и я теперь не уверенна в себе,у кого так случалось может я же не специально.
У меня несколько вопросов по этому поводу: 1. Частая мастурбация может отразиться на сексе с проникновением?
2. Можно ли как то справиться с желанием?
3. Как прожить год без секса?😅
4. Фантазии с другими мужчинами считаются нормой?
Надеюсь, что ответят девушки, которые дождались своего парня) #секс #желание