Слышала мнение учёных что мужчинам полезнее спать нагишом, типа это полезно для их половых органов и всё такое)))). Мой мч всегда спит в трусах и футболке. Вот думаю как его убедить спать без всего)))).
В футболке сплю только когда прям холодно. А так в трусах, Спать нагишом люблю, однако если делаю это постоянно - появляется дискомфорт в паху, т.к. трусы кое-что поддерживают xD
В футболке сплю только когда прям холодно. А так в трусах, Спать нагишом люблю, однако если делаю это постоянно - появляется дискомфорт в паху, т.к. трусы кое-что поддерживают xD
Ну если трусяры свободные, тогда можно и в них спать!))))
А почему не в ночнушке нежной и красивой, как я?...
нет денег на неё
Гость
[572915089]
Я мужчина, когда я спю в трусах давящих рѣзинкой то рѣдко по утрам стоячка пѣниса, а вот если сплю бѣз трусов, и рѣзинка всю ночь нѣ давит, то по утрам нѣрѣдки стоячки пѣниса. Это ли нѣ доказательство пользы сна бѣз трусов для мужицкаго здоровья?
Василиса
[1056176878]
Мой муж спит без трусов. Иногда в футболке если холодно.
Сплю голый. Это и приятно и утренняя эрекция не рвет трусы
Гость
[2283844987]
Не только спим голые, но и по дому ходим голые. Трусы я вообще не ношу. Джинсы без трусов. Всегда готов к быстрячку в машине.
Гость
[3898106594]
Никто
А во время сна там зачем поддерживать, если вы лежите, а не стоите лол?
Гость
[4182858266]
Гость
А во время сна там зачем поддерживать, если вы лежите, а не стоите лол?
На бок заваливается😁 Как у баб сиськи.
Гость
[1613448632]
Гость
На бок заваливается😁 Как у баб сиськи.
Вышел заяц на крыльцо почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца. Так и брякнулся с крыльца!
Гость
[3289029865]
Гость
И я, и муж спим в естественном виде) зачем ночью себя зажимать одеждой? Для тепла есть одеяло
Полностью поддерживаю. Давно, когда дома, или если позволяет обстановке сплю полностью без одежды. Совершенно другой сон, более глубокий. Не пробуждаешся от того, что где-то что-то мешает.
Гость
[3253441547]
Доброе утро. Мой постоянно спит голым, говорит так удобней ничего не сковывает, предлагал мне также, но мне не комфортно так спать...
Доброе утро. Мой постоянно спит голым, говорит так удобней ничего не сковывает, предлагал мне также, но мне не комфортно так спать...
Голым спать лучше отдыхаешь, всё тело "дышит",да и для секса удобно
Гость
[3775485127]
Я, например, всегда сплю голым и для секса удобно,а в одежде не могу отдохнуть
Саша
[3939577031]
Мне15, чуже второй год сплю голышом и хожу дома так, когда нет посторонних, мне так удобнее, мама разрешила и я ей за это благодарен
Гость
[1467852316]
Лена
А что, чего-то не хватает?
Лена а тебе что не хватает
Гость
[2074233551]
Сплю в рубашке без трусов Или ночнушке бабушка приучила 😀
Гость
[14849217]
Никто
Я вот уже несколько лет сплю без трусов и, когда только начинал так спать, никакого дискомфорта в паху не ощущал. Так что всё будет хорошо. А ты свой банан и мошонку хорошо моешь?
Гость
[14849217]
Саша
Мне15, чуже второй год сплю голышом и хожу дома так, когда нет посторонних, мне так удобнее, мама разрешила и я ей за это благодарен
Сплю в рубашке без трусов Или ночнушке бабушка приучила 😀
И сейчас так спите?))))
Гость
[14849217]
Никто
Я сплю без трусов и мне нормально. Банан (член) и мошонка с яйцами не потеют.
Гость
[14849217]
Гость
Я голым спать не могу: член либо постоянно стоит либо падает на пол🙇♂️
Сколько см твой банан?
Гость
[14849217]
Гость
Я мужчина, когда я спю в трусах давящих рѣзинкой то рѣдко по утрам стоячка пѣниса, а вот если сплю бѣз трусов, и рѣзинка всю ночь нѣ давит, то по утрам нѣрѣдки стоячки пѣниса. Это ли нѣ доказательство пользы сна бѣз трусов для мужицкаго здоровья?
Правильно! Мужики, спите без трусов, писька и мошонка должны отдыхать. Пойду помою письку.
Вот думаю как его убедить спать без всего)))).