Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я уже лет 40 сплю голый.
Так свободно себя чую.
Так свободно себя чую.
Лена
А что, чего-то не хватает?
Гость
Сама то в каком виде спишь? Может он мерзнет :)
Гость
Ну в футболке такое себе конечно спать, а в трусах то чем плохо?
В футболке сплю только когда прям холодно. А так в трусах, Спать нагишом люблю, однако если делаю это постоянно - появляется дискомфорт в паху, т.к. трусы кое-что поддерживают xD
Гость
И я, и муж спим в естественном виде) зачем ночью себя зажимать одеждой? Для тепла есть одеяло
Гость
скалка - очень хороший аргумент
Гость
Спать без трусов мч намного приятнее, член контактирует непосредственно с одеялом. Это классно. И возможны от этого эротические сны...
Гость
Я голым спать не могу: член либо постоянно стоит либо падает на пол🙇♂️
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я мужчина, когда я спю в трусах давящих рѣзинкой то рѣдко по утрам стоячка пѣниса, а вот если сплю бѣз трусов, и рѣзинка всю ночь нѣ давит, то по утрам нѣрѣдки стоячки пѣниса. Это ли нѣ доказательство пользы сна бѣз трусов для мужицкаго здоровья?
Василиса
Мой муж спит без трусов. Иногда в футболке если холодно.
Акация
В трусах спит. Волосня выпадает в кровать иначе
Акация
Я вычесываюсь
Гость
Алекса, мне 49, и последние лет 20 я в трусах спал только в гостях. Дома тоже нагишом хожу. Мне так комфортно. Жена не против.
Сплю голый. Это и приятно и утренняя эрекция не рвет трусы
Гость
Не только спим голые, но и по дому ходим голые. Трусы я вообще не ношу. Джинсы без трусов. Всегда готов к быстрячку в машине.
Гость
Доброе утро. Мой постоянно спит голым, говорит так удобней ничего не сковывает, предлагал мне также, но мне не комфортно так спать...
Гость
Я, например, всегда сплю голым и для секса удобно,а в одежде не могу отдохнуть
Саша
Мне15, чуже второй год сплю голышом и хожу дома так, когда нет посторонних, мне так удобнее, мама разрешила и я ей за это благодарен
Гость
Сплю в рубашке без трусов
Или ночнушке бабушка приучила 😀
Или ночнушке бабушка приучила 😀
Гость
В футболке сплю только когда прям холодно. А так в трусах, Спать нагишом люблю, однако если делаю это постоянно - появляется дискомфорт в паху, т.к. трусы кое-что поддерживают xD
Я вот уже несколько лет сплю без трусов и, когда только начинал так спать, никакого дискомфорта в паху не ощущал. Так что всё будет хорошо. А ты свой банан и мошонку хорошо моешь?
Гость
Я мужчина, когда я спю в трусах давящих рѣзинкой то рѣдко по утрам стоячка пѣниса, а вот если сплю бѣз трусов, и рѣзинка всю ночь нѣ давит, то по утрам нѣрѣдки стоячки пѣниса. Это ли нѣ доказательство пользы сна бѣз трусов для мужицкаго здоровья?
Правильно! Мужики, спите без трусов, писька и мошонка должны отдыхать. Пойду помою письку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю как его убедить спать без всего)))).