Гость
Статьи
Спят ли ваши мужья в …

Спят ли ваши мужья в ночнушках, ночных сорочках, пижамах?

Девушки подскажите спят ли ваши мужья в ночнушках ночных сорочках пижамах
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Али- баба
Аха... еще белый колпак и шерстяные носки на лапы
Света
В трусиках спит
Гость
Мой спит в футболке и штанах обычно)
А я рядом как капуста об него греюсь. Всякие флисовые пижамы однотонные и носки теплые на ночь мой повседневный наряд. Кто подумает а где же сексуальность не голенькая не в маечках шортиках юбочках и тд. Ха. Он меня наоборот одевает с фразами замёрзнешь. Заботливый блин) Но у нас правда холодная квартира. Я бы рада уснуть обнаженными и счастливыми, но в реале это сразу сопли больное горло. Стоит мне перемерзнуть заболею. Хожу укутанная) ээх. Надеюсь скоро потеплеет достану шортики)) а пока только мечты разодетой капустки в носках😄
Али- баба
Света
В трусиках спит
В трусиках? И как, хоз- во не вываливается из трусиков?
Гость
Нет. Муж нагишом всегда спит.
Гость
Али- баба
В трусиках? И как, хоз- во не вываливается из трусиков?
Вы уже представили и облизнулись? Из нормальных мужских трусов ничего не вываливается. Женские одевать не надо.
Али- баба
Гость
Вы уже представили и облизнулись? Из нормальных мужских трусов ничего не вываливается. Женские одевать не надо.
Правильно...из трусов. А трусики- это как- то по женски звучит. Стринги представляются.
Гость
мы спим голые
Алёнка
голый спит, иногда в трусах. Дома всегда тепло
Алекс
Сплю в ночнушке
Гость
Муж спит в ночной сорочке, уже много лет.
Гость
Я м сплю в ночнушка бабушка приучила
Ник
Гость
Сколько себя помню, всегда сплю в ночнушке, уже 50 лет и никогда не прятался. Мне так удобно и комфортно.
Гость
сплюв ночнушке чуть ниже попки без панталон
Гость
Гость
сплюв ночнушке чуть ниже попки без панталон
Пока дети были маленькие спали голышом, а как подросли, в ночнушках благо выбор сейчас большой. Самые удобные ниже колен и размера на два больше. Дети тоже в ночнушках. Для мальчика однотонная коричневая, серая, темно зелёная, платье майка или платье футболка. А девочке выбор есть огромный. В чем спать это выбор каждого человека и семьи в целом.
Гость
парень 20 л сплю в ночнушке без трусов нормально
Гость
спим с женой уже много лет в х/б ночнушках, свободная одежда для сна и отдыха дома.
Гость
Ночная рубашка длинная , в пол , моя и моей жегы любимая одежда дома.
Гость
Али- баба
Правильно...из трусов. А трусики- это как- то по женски звучит. Стринги представляются.
А вы про мужские стринги не слыхали? Самое удобное белье для мужчин в отличие от парашутоа
Гость
М , сплю в женской ночнушке.
Гость
Мужчина. Гетеро. В женской ночной сорочке или пижаме.
Гость
Мужчина. В женской ночной сорочке (темная , больше похожа на мужскую).
Гость
Спит в ночнушках. Выбор длинных и коротких больше чем у меня -))
Гость
Алекс
Сплю в ночнушке
сплю в сорочке очень удобно ничегоплохого я не скрываю
Гость
Гость
Я тоже сплю удобно
Гость
Алекс
Сплю в ночнушке
Сплю тоже а мужской ночной рубашки до пят
Коля
Гость
сплю в сорочке очень удобно ничегоплохого я не скрываю
Я тоже сплю в длинной в пол очень комфортно
Алекс
Да, сплю
Гость
Алекс
Сплю в ночнушке
Я тоже сплю в ночнушках
Я сплю считаю это нужным предметом гардероба как для мужчин так и для женщин
Ник
Сколько себя помню, всегда сплю в ночнушке, уже 50 лет и никогда не прятался. Мне так удобно и комфортно.
Привет я также привык с детства
Рита
Девочки, у меня вся семья спит нагишом в хлопковых длинных ночшушках, и дети (мальчик и девочка) и мы с мужем. Нам с мужем даже удобней🤭
Гость
Алекс
Сплю в ночнушке
Я тоже сплю в ночнушки длинная и с рукавами и в трусиках
Гость
Алекс
Сплю в ночнушке
И правильно делаете. Очень удобно. Никаких лишних резинок на теле. Особенно фланелевая ночнушка приятно ощущается на обнажённом теле.
Гость
Андрей Иванов
Привет я также привык с детства
А, что здесь такого? Мужские ночнушки выпускают многие производители. А если их производят для мужчин, то почему бы их не носить?
Гость
Я, например, сплю! Когда прохладно, то в байковых (фланелевых) ночнушках, а летом в обычных хэбэшных. Главное, чтобы были из натуральных материалов. Рубашки все длинные, ниже колен, т.к. сплю без нижнего белья. Считаю, что в этом ничего постыдного нет. Если их производят для мужчин, то, что здесь такого? Это ведь удобно, комфортно и приятно.
Владимир
Гость
Я тоже сплю в женской ночнушке у нас как плохо топили и моя Жена мне дала на ночь из своих Ночнушек мне очень понравилось спать тепло и гораздо приятнее спать сейчас у меня на два размера больше чем у Жены она мне выписывает в каталоге Женские ночнушки у меня их сейчас сем ночнушек так если мужчины спят в женской ночнушке ничего плохого в этом я не вижу.
Владимир
Ник
Я тоже уже сорок лет сплю в Женской Ночнушке это действительно удобно и комфортно ничего в этом плохого нету и не надо стесняться и прятаться моя Жена сама мне выписывает в Каталогах у меня сейчас их семь Женских ночнушек вних спать очень удобно и приятно.
Владимир
Гость
Я уже 38 лет сплю в Женской Ночнушке у их восемь Ночнушек вних спать очень удобно и приятно мне как то Жена свою Ночнушку дала на ночь одеть плохо топили тогда и мне понравилось вней спать стех пор я и сплю в Женской Ночнушке и в этом ничего плохого нету.
Агата
Мой муж спит со рядом уже 39 лет Женской Ночнушке и считаю в этом ничего такого нету я сама их покупаю ему моего Мужа на два размера больше чем у меня он и носит женское нижнее бельё тоже сама покупаю ему женское бельё на нем очень хорошо смотрится и мне нравится его видеть в женском бельё.
Света
В трусиках спит
Умничка он
Гость
Владимир
Я уже 38 лет сплю в Женской Ночнушке у их восемь Ночнушек вних спать очень удобно и приятно мне как то Жена свою Ночнушку дала на ночь одеть плохо топили тогда и мне понравилось вней спать стех пор я и сплю в Женской Ночнушке и в этом ничего плохого нету.
Владимир, вы уж определитесь их у вас семь или восемь? И зачем так много? Фантазёр!!!😜
Геша
Санёк Гусик
Умничка он
Умничка он, что в трусиках спит? А зачем в них вообще спать? А. Трусики это, типа стринги с такой полосочкой в попе? Да уж. Очень удобно в них спать. Вроде, что-то есть на теле и вроде, как нет. Бред какой-то. А не проще перед сном принять тёплый душ или ванну, потом надеть на себя свободную и мягкую тёплую ночнушку (мужскую) ну или пижамку (кому что нравится) и без всяких там трусиков, и в постельку 😊...
Коля
Андрей Иванов
Я сплю считаю это нужным предметом гардероба как для мужчин так и для женщин
Я тоже сплю в ночьнушке уже лет 20
Гость
Спим. не только комфортно и полезно,. Кожа дышит и отдыхает от резинок. Но и практично. Постельное белье меньше пачкается. Когда же голое тело- загрязняется быстрее.
Костя
Гость
Спим. не только комфортно и полезно,. Кожа дышит и отдыхает от резинок. Но и практично. Постельное белье меньше пачкается. Когда же голое тело- загрязняется быстрее.
До третьего класса спал в ночных рубашках, как сейчас помню рисунки были мишки, зайчики, машинки, т.е. больше для мальчиков. Потом до окончания школы да и дольше в пижамах или просто голышом. Старшая на 18 лет меня двоюродная сестра то ли из Польши, то ли из Германии привезла мне две ночнушки мужские, длинные до щиколоток. Одна была байковая, а другая обычная, типа летняя хэбэшная. Спать было в них одно удовольствие. Забыл про всякие пижамы. Когда познакомился со своей будущей женой и мы только встречались, и естественно спали вместе, то стеснялся надеть на ночь ночнушку. Да она и не нужна была, так как спали в основном голышом. Где-то через полгода нашего знакомства, когда уже стали жить вместе у меня, жена разбирала свои и мои вещи в шкафу, то увидела мои ночнушки. Спросила, типа, что это мои что-ли? Я ей сказал, что да. Видишь пуговицы на мужскую сторону застёгиваются. А она мне говорит, а что не спишь в них? Сказал, что стеснялся. А она мне, типа, а чего стесняться? Ведь они же не женские. Вот с тех пор и спим с женой исключительно в ночных рубашках. Те мои уже давно износились. Покупаем на OZONe или WB. Пару раз брали на AVITO. Люди, так сказать, разбирают антресоли и находят совершенно новые эксклюзивные импортные ночные рубашки. Даже намного лучше, чем продаются сейчас. Вот как-то так.
Форум: Семья
Всего: 94 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова