Гость
Статьи
Спят ли ваши мужья в …

Спят ли ваши мужья в ночнушках, ночных сорочках, пижамах?

Девушки подскажите спят ли ваши мужья в ночнушках ночных сорочках пижамах
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Aleksa
А в пижамах не спите?)))
Доброе утро! Ну, какие фасоны? Обычные. Прямого кроя, длинные. Когда тепло, то тонкие, а когда прохладно, то фланелевые. И исключительно на голое тело. Особенно очень приятно во фланелевых.
Гость
Доброе утро! Вы знаете, спал и в пижамах, но в них чувствую себя не комфортно. В ночной рубашке мне просто намного удобнее. Тем более, что всё детство спал в них - в мальчишеских. Теперь есть большой выбор мужских ночнушек. И я считаю, что ничего в этом постыдного нет. Ну если их выпускают, то значит для того чтобы носить. А от женских отличаются тем, что они если на пуговицах, то на мужскую сторону и без всяких рюшечек, цветочков и кружев. Есть длинные, есть короткие - выше колен. Я предпочитаю длинные, так как короткие в процессе сна задираются и попа остаётся голая и нет никакого смысла от такой ночнушки. Вот, как-то так.
Гость
Доброе утро! Вы знаете, спал и в пижамах, но в них чувствую себя не комфортно. В ночной рубашке мне просто намного удобнее. Тем более, что всё детство спал в них - в мальчишеских. Теперь есть большой выбор мужских ночнушек. И я считаю, что ничего в этом постыдного нет. Ну если их выпускают, то значит для того чтобы носить. А от женских отличаются тем, что они если на пуговицах, то на мужскую сторону и без всяких рюшечек, цветочков и кружев. Есть длинные, есть короткие - выше колен. Я предпочитаю длинные, так как короткие в процессе сна задираются и попа остаётся голая и нет никакого смысла от такой ночнушки. Вот, как-то так.
Бывает и такое!)))
Гость
Aleksa
Бывает и такое!)))
Ну, конечно бывает. Если их промышленность выпускает специально для мужчин, то почему бы этому не быть?🙂
Гость
Aleksa
Бывает и такое!)))
Ну, конечно бывает. Если их выпускает промышленность, то почему бы и не быть?🙂
Гость
Ну, конечно бывает. Если их выпускает промышленность, то почему бы и не быть?🙂
Просто среди мужчин не популярны такие вещи. Они спят либо нагишом либо в трусах вот)))
Форум: Семья
Всего: 485 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0