Вам надо сначала с юристом проконсультироваться, как правильно на развод подать. Вроде есть такая форма развода - с защитой имущества, там сразу ограничение накладывается на все счета и имушество, чтобы он продать быстро не мог и вывести деньги со счетов. Если у него зарплата официальная, вы с алиментами будете жить намного лучше, чем с ним. Что это за деньги на еду -20 тысяч? Вы что, там макаронами одними питаетесь? Ребенок растет, ему надо хорошее мясо, рыбу, овощи, витамины. Если у вас нормальные родители и можно в их квартиру вернуться, я бы бежала, роняя тапки. Ладно бы жлобил на вас, это еще полбеды, но жлобить на ребенка -это абсолютно недопустимо. Ну и баба у него есть на стороне, конечно. Никто в путешествия один не ездит
Больше я в декрете никаких денег ни на что не вижу. Один раз спросила почему мы никуда почти не ходим, даже кофе за 100 рублей не могу купить, он ответил я коплю на квартиру и на путешествия. Но мы не путешествуем и квартиры не предвидится, это больше было как отмазка от меня. Я слежу за квартирой, за ребенком, готовлю постоянно, он от слова совсем никак не помогает. Так и живем.
Недавно я попросила у него 6500 на бассейн сыну, захотела с ним заниматься плаванием. Он конечно мне не дал, сказав, что сумма большая и что тогда урежем продукты на 6500, назвав меня меркантильной.
Вот я и задумалась, мой муж
жмот и не любит меня? Ведь развод ему совсем не выгоден, до трех лет придется отдыхать 50% доходов, а после 25.
Он экономит на нас максимально,
Хотя сам имеет очень высокий доход, путешествовал недавно в горах один. Мы остались дома.
Мне разводиться? Ваше мнение со стороны? #развод