А почему ты не можешь работать полный день? Троих смогла нарожать и кто теперь должен за тебя работать? Правильно твоя дочь сделала. Она еще не взрослая, а ты неспособна ее обеспечить. Девочка вцепилась за кормильца, которого ты попрекаешь ХЗ зачем. Ты сама подтолкнула доченьку к самому простому и рациональному решению проблемы. Пеняй на себя, лентяйка! А ноги раздвигать, запомни, все умеют!
У меня есть дочь от первого мужчины, ей сейчас 17, в этом году будет поступать. И есть еще двое детей от второго мужчины, им 5 и 9 лет. Последние 3 года я пытаюсь найти работу, но никому не нужна я в 38 лет, потому что не могу работать полный день. Но мой мужчина работал и содержал всех нас. Не могу сказать, что супер, но на море ездили летом и в секонде не закупались. Но меня бесило, что он вечно на работе, а как вернется - спит. В итоге были скандалы, выгоняла его жить к маме, ограничивала доступ в по*тель.
А в эти выходные узнала, что моя старшая дочь с*ит с ним! Потому что он ей деньги дает...
Устроила скандал. Так теперь они меня выгоняют из дома, как собаку. Что теперь мне делать?