Жизнь полностью разрушена... У меня есть дочь от первого мужчины, ей сейчас 17, в этом году будет поступать. И есть еще двое детей от второго мужчины, им 5 и 9 лет. Последние 3 года я пытаюсь найти работу, но никому не нужна я в 38 лет, потому что не могу работать полный день. Но мой мужчина работал и содержал всех нас. Не могу сказать, что супер, но на море ездили летом и в секонде не закупались. Но меня бесило, что он вечно на работе, а как вернется - спит. В итоге были скандалы, выгоняла его жить к маме, ограничивала доступ в по*тель. А в эти выходные узнала, что моя старшая дочь с*ит с ним! Потому что он ей деньги дает... Устроила скандал. Так теперь они меня выгоняют из дома, как собаку. Что теперь мне делать?
Уходить из дома. Потому что ты постянно придумываешь разные истории
От двоих родила, а третий понял... Да хватит придумывать "сказки" - тебе же все равно платят за каждый выпуск-лапшу на уши читателям. Успехов тебе на этой "кухне"
Автор, вы бы определились, чего вам хочется. Чтобы муж был побольше дома, ну тогда никаких поездок на море, и здравствуй, секонд-хенд. Или иметь нормальное качество жизни, но тут разумеется, мужик будет сутками впахивать. Чтоб и не работал и деньги были, так не бывает. Сейчас наверное уже ничего не исправить. Но мужик ваш конечно конченая тварь, покупать секс у вашей же несовершеннолетней дочери, это за гранью мерзости. В любом случае вам надо от него уходить вместе с младшими детьми. Старшая пусть сама решает, вы всё равно не сможете относиться к ней, как раньше. А насчёт работы, ну кто ищет, тот найдет. Не надо тут вот этого. Я без образования, с тремя детьми, и в 40 лет, не имею проблем с работой, причём с нормально оплачиваемой, потому как я её не боюсь.
полиция-совращение несовершенолетней. Встряхните всем мозги.
Возраст согласия забыли?
Гость
[4069314807]
Дочь достойна своей матери, что тут сказать
Гость
[783769913]
Гость
Так вырастила значит, если ноги раздвигает. Яблочко от яблони
Про яблочко все понятно. А вот тот урод моральный, отец семейства типа, он ваще не при чем?! Вот этот вот ***, совративший падчерицу, это вообще ЧТО?!!!!
Гость
[2381043791]
Гость
полиция-совращение несовершенолетней. Встряхните всем мозги.
Вы, наверное, не внимательно читали. Девочке 17 лет, а возраст согласия -16 лет.
Алла
[1099255837]
В общем, я уехала, живу у мамы. Детей забрать не могу, потому что некуда. Но ключ бывший забирать не стал почему-то
Что делать не знаю, но почи ситуация такая есть двое детей муж работает на трех работах, я дома по уходу за ребенком-инвалидом, всю жизнь потратила чтоб поставить ее на ноги болеее менеее, дочь 16 лет нашла себе парня, который ничего делать не хочет, не учиться, не работать, с дочкой толком отношений нет, но живет за ее счет, а мне выделели роль жрать приготовь и сиди в своей комнате, я устала, но изменить ничего не могу, жалею и люблю свою дочь, очень много сил потратила на ее востановление, чтоб она могла хотя бы ходить, а теперь я по своей квартире не могу шаг сделать мне всегда указывают мое место. С сыном ситуация иначе ему 15, он никогда не возражает, если прошу все делает без лишних слов. А дочь избаловали, из-за инвалидности все позволяли, никогда не отказывали на любое хочу в ее ситуации не отказывали и вот результат. Мамы нужна только когда плохо или болеет, а папы вообще нет, его даже не замечает что пришел домой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему ты не можешь работать полный день? Троих смогла нарожать и кто теперь должен за тебя работать? Правильно твоя дочь сделала. Она еще не взрослая, а ты неспособна ее обеспечить. Девочка вцепилась за кормильца, которого ты попрекаешь ХЗ зачем. Ты сама подтолкнула доченьку к самому простому и рациональному решению проблемы. Пеняй на себя, лентяйка! А ноги раздвигать, запомни, все умеют!
Вы не охренели, никому она ничего не должна, видно вас тоже воспитали как то не так, мама есть мама и то что дочь позволяет это не допустипо, никому она уже ничего не должна, в 17 лет пусть снимет квартиру и поживет без мамы, посмотрим как ситуация изменится, привыкли на шеи сидеть и обижать мать, которая их родила и воспитала.
У меня есть дочь от первого мужчины, ей сейчас 17, в этом году будет поступать. И есть еще двое детей от второго мужчины, им 5 и 9 лет. Последние 3 года я пытаюсь найти работу, но никому не нужна я в 38 лет, потому что не могу работать полный день. Но мой мужчина работал и содержал всех нас. Не могу сказать, что супер, но на море ездили летом и в секонде не закупались. Но меня бесило, что он вечно на работе, а как вернется - спит. В итоге были скандалы, выгоняла его жить к маме, ограничивала доступ в по*тель.
А в эти выходные узнала, что моя старшая дочь с*ит с ним! Потому что он ей деньги дает...
Устроила скандал. Так теперь они меня выгоняют из дома, как собаку. Что теперь мне делать?