Девочки, кому анонимы дарили цветы?
На мой др мне подарили корзину с цветами, принесли прям на пару, вручил парень, которого я первый раз в жизни видела. Не сказал от кого, сразу же ушел, ничего не объяснив. Это не мой парень-100%. Поговорила с бывшим - тоже не он!! Как выяснить, помогите, очень интересно!
Римма
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как мило) это наверно приятно иметь тайного поклонника, не разрушайте эту тайну,для чего вам выяснять кто,зачем и почему?
Сэлл
))))))мило))))зачем выяснять радуйся))
на моем столе 3 месяца подряд, каждую неделю появлялись цветы...в офисе думали, что поклонник, охрана сказала, что никого с цветами не видели....было очень интересно, цветы появлялись именно утром в понедельник...а оказалось это наша уборщица с дачи нам тоскает цветы после выходных)))))))))))
на моем столе 3 месяца подряд, каждую неделю появлялись цветы...в офисе думали, что поклонник, охрана сказала, что никого с цветами не видели....было очень интересно, цветы появлялись именно утром в понедельник...а оказалось это наша уборщица с дачи нам тоскает цветы после выходных)))))))))))
Римма
=)) хахах, Сэлл, как в анекдоте прям))
Гость
мне анонимно не дарят)) только "живьем"
не выясняй)
не выясняй)
Liz
МНЕ НЕ ДАРИЛИ!!!!!!!! все слышали??? Но массажисты-приставали!))))))))))
Гость
Дарили:)))))))). 2 года назад, день рождения я на работе. Заходит охранник , за ним курьер топчется с лилиями в пол. Я таю. Карточки нет, маленькая открытка с днем рождения с казенным печатным текстом. Тетка вокруг ахают, я в приятной задумчивости и тут телефонный звонок. Ма? Ну как тебе? :))))))))))))))))))))))))
Солнышка
а для меня в день рождения щит напротив окна кто-то повесил со словами "Ты самая удивительная.........." висел 3 года, я переехала, через неделю щит сняли, а я так и неузнала кто Он, но знаю, что точно для меня, все соседи спрашивали, кто меня так любит.
И цветы каждое утро 2 недели в офисе на столе были с запиской: "доброе утро солнышко, я твой зайка", тоже так и неузнала кто это, вроде его уволили, за то, что кабинет чужой вскрывал.
И цветы каждое утро 2 недели в офисе на столе были с запиской: "доброе утро солнышко, я твой зайка", тоже так и неузнала кто это, вроде его уволили, за то, что кабинет чужой вскрывал.
Гость
щас понабегут завистливые бабы и заголосят, что вы все насочиняли)))
Алёнка
Liz
Сообщение было удалено
Ну как по мне так лучше реальный массажист с пенисом чем цветы непонятно от кого)))
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
ОНА ВСЕ НАСОЧИНЯЛА!!!! 100%%%
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
:))) кто она? ;) я про всех отписавшихся имела в виду)
Гость
Сэлл
Сообщение было удалено
Класс!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется что когда дети вот так цветы дарят это даже круче чем все мужики в мире. Счастливая!
Аюб
Римма
Сообщение было удалено
Это был я. Помнишь, ты в Египте отдыхала? А я тебя помню. Ты такая страстная была. Каждый из этих цветочков символизирует горячие ночи, проведенные вместе.
Деревенщина
Автор, скоро объявится через пару-тройку раз таких дарений : ))) плавали - знаем : )))
Деревенщина
ха-ха : )) массажисты с пенисом к сожалению, не пристают : )) даже не знаю, что лучше : )))
Гость
А мне как-то на автобусной остановке мужчина подарил розы. Наверно встречал кого-то, а она так и не приехала. Спасибо ему огромное, было очень приятно, жаль, что староват для меня.
Гость
Мне дарили )) Приятно )) Один раз, правда, чуть не в полночь в дверь позвонили, напряг. Открываю - цветы на пороге )))
Но я потом узнала, кто это был. Всё красиво сделал, но не сложилось с ним...
Но я потом узнала, кто это был. Всё красиво сделал, но не сложилось с ним...
прикольно)) но наверное страшновато)) я всегда что то знала если вспомнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не грусти, тебе еще кто-нибудь подарит)
п.с. мне тоже мужчина преклонного возраста как-то на улице цветочки подарил и сумку тяжелую помог донести) от цветов не прилично отказываться было, пришлось взять, а он жене наверное нес..)
п.с. мне тоже мужчина преклонного возраста как-то на улице цветочки подарил и сумку тяжелую помог донести) от цветов не прилично отказываться было, пришлось взять, а он жене наверное нес..)
Гость
[quote="Гость"]не грусти, тебе еще кто-нибудь подарит)
А я не грущу, муж тоже дарит, очень надеюсь, что еще кто-нибудь подарит)
А я не грущу, муж тоже дарит, очень надеюсь, что еще кто-нибудь подарит)
Плохая девочка
Мне дарили давно уже. Курьер пару раз приносил ко мне на работу. Потом узнала, что это наш директор (секретарша проболталась, так как во второй раз он заказывал с рабочего телефона, а он шёл через секретаря. Не знаю, может он адрес неразборчиво сказал или ещё почему, но фирма по доставке цветов перезвонила в офис уточнить адрес. Я сделала вид, что так и не догадалась, от кого цветы, а секретарша никому не проболталась, так как я уже была замужем и мне лишние проблемы были ни к чему. Директор, к слову, так и не открылся мне, чему я несказанно рада, так как видела в нём только хорошего руководителя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы чего сейчас опасно принимать подарки неизвестно от кого мало ли что
Мне как то знакомый прислал букет на д.р.
Лучше бы не присылал, я потом от него на вечеринке стойко отбивалась:)))
Лучше бы не присылал, я потом от него на вечеринке стойко отбивалась:)))
Гггость
Сэлл
Сообщение было удалено
ахахаха))) как круууто))))))))))))))))))))))
мари
это так классно! тоже хочуууу!
гость
Мне каждый год на 8 марта и день св.Валентина анонимно присылают красные розы.Мелоч а приятно
Гость
дарили и не один раз,но я никогда не выясняла,когда пару раз в цветах был номер телефона никогда не звонила,а просто выбрасывала,а цветы всегда забирала домой,даже когда была уже замужем
Гостья
Я сама отправляла анонимно мужчине на д.р. мужской букет :)
А мне - ни разу. Даже от тех, с кем встречалась, больше 5 розочек в праздник никогда не получала.
А уж такая, вроде, умница-раскрасавица, куда тебе... Да и мужчины не шибко бедные были. Вот так бывает!
А мне - ни разу. Даже от тех, с кем встречалась, больше 5 розочек в праздник никогда не получала.
А уж такая, вроде, умница-раскрасавица, куда тебе... Да и мужчины не шибко бедные были. Вот так бывает!
Жаклин
несколько раз в течении полугода присылали мои любимые желтые розы)Но так я и не узнала кто это был..по сей день интересно,и на 8марта пару раз букеты от неизвестных приходили)
Денис
Доброго дня, я наоборот тайно дарю цветы каждую неделю. Девушка на работе нравится, развелась, знаю, что у неё несколько парней, на кого подумать (кто ей дарит) она не знает, но меня в расчёт не берёт и общается со мной только как с коллегой. Попытался написать ей, что мне нравится её голос и как она говорит, она ответила, что если её мужчина прочитает, то ему будет неприятно. Скажу, что я - может вообще возненавидеть, не скажу - тогда смысл дарить ради страдальческой односторонней любви? Как ей намекнуть, что это я, но только чтобы она восприняла положительно?
Гость
Закопаю, если выясню, что за аноним моей девушке подарил
зе он
я дарил, закапывай,! могильщек ***
Арина
Ой, как это приятно! А я часто дарю подружкам цветы анонимно( на День рождения или еще что-нибудь), для них это лучше, чем напрямую. https://cvetochka.ru/ помогает, цветы свежие, быстро доставляют, но могли бы и по регионам открыть, а то подруги то по всей стране, а работают только по МСК.
лариса
Римма
Сообщение было удалено
Такая же история и у меня . неделю назад принёс курьер букет сижу ломаю голову кто??))))
Форум: Отношения
Всего: 510 503 темы
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ