Шахматистка
Илья
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Фу
Ас это анал чтоли? Ну если вы не очень долго в месте то лучое отказать, мол заменить на обычный, а то она запомнит это, как бы больно, унизительно, но это ей иногда прироминать мол обещания не держишь а насильно и по принуждению это только для садистов и тиранов.
Гость
Думаем, что ты - дискобол
Гость
автор лoх
Мужчина не банкомат, а личность
Гыы. Наши парни самые суровые парни в мире - играют в шахматы на анал
Гость
Если б она не поддавалась, автор бы сейчас спрашивал почему жёпу печёт.
Ну как вообще можно, не умея играть, ставить на кон свою задницу?
Ну как вообще можно, не умея играть, ставить на кон свою задницу?
Гормон роста
Она боится, потому что думает, что ты раздерешь ей зад и будет больно. Тебе надо ей показать, что это не так - что ей будет в кайф самой, что ты ее подготовишь, что она испытает другое удовольствие. А проигрыш спускать нельзя, а то не честно) К тому же я тоже думаю, что она поддалась)
Гость
Мне кажется, что поддалась)
Но если нет и она реально не хочет, конечно ей неприятно будет.
Вы ее соблазните, начните целовать, возбуждать и спросите шепотом на ушко: типа, ну что малышка, хочешь я возьму тебя в попку? если согласится, то вперед и с песней. Если даже при возбуждении начнет отнекиваться, реально лучше не надо, потому что потом анала вы можете никогда уже не увидеть.
Но если нет и она реально не хочет, конечно ей неприятно будет.
Вы ее соблазните, начните целовать, возбуждать и спросите шепотом на ушко: типа, ну что малышка, хочешь я возьму тебя в попку? если согласится, то вперед и с песней. Если даже при возбуждении начнет отнекиваться, реально лучше не надо, потому что потом анала вы можете никогда уже не увидеть.
Илья
Короче, сказал ей, что настаивать не буду, она обрадовалась сказала, что все таки когда-нибудь вернет долг)
Гость
Простите, а если бы вы проиграли, то вас..? :)
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы справедливо, я считаю.
Извращенцев надо учить их же оружием. Разорвать ему кишку в клочья, пущай покайфует.)
Извращенцев надо учить их же оружием. Разорвать ему кишку в клочья, пущай покайфует.)
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Мне было бы ничего - таковы были условия. Я же с ней ни на какое условие не сыграл бы, зная, что я постоянно проигрываю. Она же была уверена, что выиграет, поэтому думаю согласилась бы на любое условие, лишь бы просто сыграть со мной. Видимо, она заволновалась и проиграла, во время игры думала о своей попе (либо представляла уже АС), а не как играть)
В любом случае она сказала, что за уговор отвечать нужно, но взяла долгосрочную просрочку.
В любом случае она сказала, что за уговор отвечать нужно, но взяла долгосрочную просрочку.
Илья
Илья
Сообщение было удалено
*отсрочку
Гость
Автор, обычно играют с доской, а не с соперником, поэтому не может хороший шахматист думать о попе во время игры.Чтобы увидеть то, что видит соперник она села на ваше место. По-моему это ваш долгожданный цугцванг, а не отсрочка с просрочкой😒
Форум: Секс
Всего: 482 044 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Секс, надавливание внизу живота во время сексаНет ответов
- Как получить вагинальный оргазм?44 ответа
- Секс8 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме71 ответ
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм42 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж хочет разнообразия в интиме72 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?70 ответов
- Возбуждает женщин?68 ответов
- Вопрос для женщин62 ответа
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?44 ответа
- Жена намекает на мжм43 ответа
- Нужен совет, скорее всего мужской27 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Первый раз19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня ради прикола сказал, что давай играть на АС. Она согласилась, ибо хоть сама всегда отказывала в АС и считает это мерзким делом, но я не удивился, когда она согласилась, ведь понятно, что выиграет она и не будет у нас АС. А сама игра на АС это нечто прикола было для меня, 100 % был уверен, что проиграю.
НО, я выиграл у нее впервые в жизни. Как по мне, она поддалась. Но сейчас она делает истерику, мол она не поддавалась и просит, чтобы я отказался от выиграша - т.е. АС.
Что думаете? Может она просто хочет проверить, смогу ли я ее уломать (и может она сама уже хочет АС)? Или она не хочет АС и действительно проиграла, ведь человеку свойственно ошибаться (и мне лучше отказаться от АС)?