Помогите советом!!! Мне 20 лет, моему молодому человеку 21 год, живём вместе около полугода, не женаты, детей нету, оба работаем не сидячей работе, сильно не устаём. Секс бывает 1 раз в неделю или меньше, в основном по ночам. Мне категорически не хватает, много раз уже говорили на эту тему, всегда закачивалось слезами. Его все устраивает. Раньше когда только начали встречаться жили на расстоянии секс был 1-2 раза в 2 недели. Потом не было целый год, так как был в армии. После этого снова жили на расстоянии. Поэтому считаю, что пересыщения тут никакого нет. Что не так?
Всё не так. В первую очередь парень. Мужиков под себя надо подбирать, под свои потребности, тестировать их в постели, на рукожопость и т.п.
Мурло
[2178236900]
это ненормально! в таком возрасте вы должны заниматься сексом по 2 раза в день минимум, не зависимо от усталости.
Гость
[3895826337]
При сидячей работе часто проявляются проблемы с протатой, из-за этого проблемы с либидо, проверьтесь у врача. Если всё в порядке то скорее всего у вас сексуальная несовместимость.
Гость
[398509521]
Жаль, у вас разные сексуальные потребности, но можно, наверно, компенсировать эмоциями.
Гость
[4010455734]
Низкая половая конституция у Вашего партнёра. В 21 он должен хотеть в день по нескольку раз!
Гость
[3148040622]
То есть, у вас с вашим парнем никогда не было секса чаще чем раз в неделю, а был даже в два раза реже, и вообще год не было - а теперь вас почему-то стало удивлять, что появился секс хотя бы раз в неделю? Вам ваш мч прямой отчет дает - ему чаще раза в неделю не требуется, что вы еще хотите узнать? Да, есть такие люди, которым достаточно раз в неделю, и больше не надо. Нет, они ничем не больны, просто такой сексуальный темперамент. И да, есть такие, которые вас по 10 раз в день 3атрахают. Но это не ваш мч. Либо смиритесь, либо ищите себе того, кто будет вас хотеть так часто, как вам надо.