Пробовала, конечно. Когда парень «горит», это заходит на ура, у меня много красивого белья. А когда все затухает, то такой наряд не прокатывает уже. С бывшим такое было - я решила «возродить» страсть, выплыла из ванной во всем этом, а у него на лице такая досада была, когда он увидел... Типа вот, все-таки придется трахать. В итоге наорал на меня. Теперь я с кружевами осторожна очень)
Кажется, что я убиваю мужское либидо в отношениях. Четыре раза была в длительных отношениях, и все строятся по одному сценарию - сначала парни очень активны в сексе, пристают каждый день и все, кажется, замечательно. Но постепенно их желание сходит на нет. В предыдущих отношениях было много конфликтов с парнем из-за этого - я пыталась понять, что не так, спрашивала у него, он говорил, что устает на работе, с выражением неприязни на лице шарахался от меня, когда я к нему ласкалась, а потом и вовсе изменил.
Сейчас я в новых отношениях уже 10 месяцев, и у нас все хорошо - заботимся друг о друге, парень замечательный, добрый, внимательный, интересный, но в сексе все пошло под откос снова. Парень стал быстро кончать и его это нервирует, раньше такого с ним не было. Секс все реже и реже. Я сначала не поднимала эту тему, помнила, что это только напрягает мужчину и все, подавила свое желание, раз ему так часто уже не хочется. Но в итоге не выдержала и спросила у него. Он сказал, что я все также нравлюсь, дело не во мне, наверное, что-то с либидо, может, не хватает гормонов. А я очень боюсь, что все из-за меня, и сценарий снова повторится...
Я никогда не была популярна для мужчин, внимания от них мало. У меня обычная внешность, есть недостатки фигуры, которые я не могу исправить - маленькая грудь, широковатые плечи. Над остальным работаю в спортзале. Мне 28 лет, 170/57. Но, наверное, не только во внешности дело... Помогите советом, пожалуйста. Боюсь потерять замечательные отношения из-за этого