Я устала в отношениях
Я устала в отношениях. Год в отношениях. Живем отдельно. Когда я говорю о совместном проживании, молодой человек говорит, что не знает, хочет ли вообще. У него своя квартира, у меня своя. Проблема обостряется еще тем, мужчина ничем со мной не делится: ни чувствами, ни планами, ничем, пока я у него не спрошу, и ответит холодно. Он не интересуется более как у меня день прошел, как я себя чувствую и прочее. Месяц назад признался, что я ему безразлична, но не знает- уходить от меня или нет. Говорит, что я виновата, что теперь он ко мне холоден и не уверен, удастся ли вернуть чувства. Он в один день может сам написать, мы поболтаем час, потом он может неделю не писать первым: наше общение строится на "Доброе утро" от меня, потом его такой же ответ и если я больше не напишу, то общение на этом и закончится. Я всерьез у него спрашивала о расставании, если я ему безразлична, он не дает четкого ответа. Говорит:"Если не нравится-уходи". Я у него спросила про новый год буквально неделю назад- будем елку ставить настоящую или искусственную. Он раздражаться стал, сказал, что я говорю о далеком будущем и его это раздражает. Я не получала цветы с 8 марта. И то,я от него всего два раза их получила на 8 марта и после начала отношений. Он говорит, что неправильно считал с меня информацию на первой встрече, что я не оправдала его ожиданий. Но поскольку он изначально говорил, что пришел с серьезными намерениями, то он пытается смириться с тем,какая я есть,но это у него с трудом выходит. Постоянно выводит на ревность, общается с бывшими (при мне и вообще), говорит часто, что возможно он уйдет. Может не отвечать на звонки и уйти куда-либо, не написав ничего и не отвечая мне сутки. Я просто устала. Из девушки с полной энергией , я стала тревожной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Краткость - путь к вниманию окружающих.
А вы, как я посмотрю, любите, когда вас унижают, игнорируют.
Гость
Кидайте его поскорее. Не тратьте время.
Гость
Нет у тя отношений
Он спит с тобой, всего лишь
Он спит с тобой, всего лишь
Гость
устала - отдохни, кто ж тебе мешает
Гость
Общайтесь с другими мужчинами, они могут оказаться гораздо лучше, интереснее и перспективнее. И начинайте это делать прямо сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего12 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?25 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше187 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?87 ответов
- Любовь или деньги?86 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема