Проблема ваша просто в том, что вы перестали воспринимать мужа как мужчину, ну не включает он в вас желания отдаться ему, принадлежать ему. Тут возможны 3 вариана, либо вы просто разные по темпераменту или у вас семейный кризис,либо муж отчасти никчемный подкаблучник, который ничего особо не достиг и вы считаете его слабым, либо вы друг друга уже достали, никуда не ходите, хобби, занятия общего нет, встречаетесь только вечером после работы, уже уставшие, поели и спать и утром, кофе попили и на работу, и ничего вас особо не сближает кроме этого,должна быть искра понимаете, пришел он с работы, а вы ему-Дорогой, мы сегодня кое куда идем, и можно или в кино или в кафе, по началу может сложно будет, но потом увидите, как все начнет меняться, сегодня в парк вместе, завтра в кино, потом приготовьте вместе что-нибудь этакое на ужин, или на танцы вместе запишитесь, на великах покатайтесь, да хоть в шахматы или карты поиграйте, на желание)))) а после секса, не отворачивайтесь друг от друга, а полежите, поговорите, спросите, чего бы он хотел, но стеснялся вам сказать, пообсуждайте ваши фантазии, это должно быть, как игра, купите себе красивое белье, полюбите себя, как женщину, почувствуйте, что вы нужна ему, что он вас хочет. Но над этим нужно работать постепенно, это все не сразу придет, со временем, но результат того стоит, если вы любите его и хотите с ним быть. Потому что мужчина, поверьте, чувствует, что вы его не очень то и хотите и вам не приятно, и так может семья развалиться.
Если у кого-то была такая проблема- напишите, как справились, буду очень благодарна! Возможно, мне следует поговорить об этом, но как мне сказать? Шутники, не пишите.