У кого так было после 5 лет брака?Хочу других .....
Девушки милые подскажите у кого было такое после 5 лет брака ;(Хочу других мужчин .....Не хочу изменять вроде и мужа сильно люблю !Просто едет крыша уже сны замучали что во сне сплю с другими мужчинами флириую знакомлюсь !Но в жизни не могу так за 5 лет даже не сиотрела на других и не хотелось(Когда это закончиться?(
Мария
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
- Секс по дружбе3 488 ответов
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Секс после 50-и22 433 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 812 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 942 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что за бл_ядст_во??
Гость
Никогда не понимала этого абстрактного "других". Неважно кого, лишь бы других? Пузатый мелко3,14сичник вас устроит, он ведь другой? Или 54-летний водитель троллейбуса Вася?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
такая же фигня, только мой, муж мне неофициальный, но встречались 4 года и год живем вместе уже и расписываться нехочеться, тоже непроизвольно в других влюбляюсь и парня люблю и все, но приелся уже...привязанность только осталась а уйти не могу, тоже не знаю что делать
Василина
сантехник Гоша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неееет) это значит видишь допустим мужчину который в твоем вкусе и уже влюбилась в него ну понравился очень потом думаешь о нем, и так же с теми кто понравится и окажется в твоем вкусе я даже уже изменила один раз так с тем кто понравился(( и теперь того другого люблю но и от парня с кем живу уйти не могу((
Гость
Мария
Сообщение было удалено
муж приелся....боюсь это не кончиться
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У многих,я думаю,так было.У меня с первого года брака прям идея фикс хоть раз попробовать с другим.Все это от лукавого,конено.Не стоит идти на поводу этих желаний.
Гость
неееет) это значит видишь допустим мужчину который в твоем вкусе и уже влюбилась в него ну понравился очень потом думаешь о нем, и так же с теми кто понравится и окажется в твоем вкусе я даже уже изменила один раз так с тем кто понравился(( и теперь того другого люблю но и от парня с кем живу уйти не могу((
то, что вы описываете больше похоже на какое-то психическое расстройство. эти регулярные мимолетные влюбленности-фантазии связанные с окружающими определенно ненормальны. не, ну ладно, после 5 лет брака влюбилась в кого-то, ушла или нет, бывает, но когда это регулярно постоянно и при этом продолжаете жить с кем-то и 3,14здострадать - это диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что вы описываете больше похоже на какое-то психическое расстройство. эти регулярные мимолетные влюбленности-фантазии связанные с окружающими определенно ненормальны. не, ну ладно, после 5 лет брака влюбилась в кого-то, ушла или нет, бывает, но когда это регулярно постоянно и при этом продолжаете жить с кем-то и 3,14здострадать - это диагноз.ну а что делать? и уйти не получается...а хочеться
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Мария
такая же фигня, только мой, муж мне неофициальный, но встречались 4 года и год живем вместе уже и расписываться нехочеться, тоже непроизвольно в других влюбляюсь и парня люблю и все, но приелся уже...привязанность только осталась а уйти не могу, тоже не знаю что делать
Вот да (Не знаю какая то привязаность и люблю вроде а не хочу его он за эти годы стал только лучше и выглядеть и с деньгами все оч хорошо(а мне тошно от мысли близости с ним все время представляю секс с кем то другим(
Форум: Секс
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пропало желание секса во время беременностиНет ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?5 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?16 ответов
- Закончил даже не успев войти17 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе10 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Завтрак в постель8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?165 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?100 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс в браке38 ответов
- Озабоченная?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема