Гость
Статьи
Нимфомания миф или …

Нимфомания миф или реальность...

Нимфомания миф или реально такие женщины есть? Какого они возраста?
Где и как можно найти нимфоманку или женщину с повышенным либидо?
Хотите видеть больше постов от автора?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лирик
А Вы в своей жизни встречались с нимфоманками?
Когда женщина хочет тебя как самца а не как банкомат и лакея это прекрасно и большая удача
Лирик
Гость
Когда женщина хочет тебя как самца а не как банкомат и лакея это прекрасно и большая удача
Я с Вами согласен (с "самцом" бы поспорил, но не суть...)), только не совсем понимаю - Вы считаете, что когда так, то это говорит о нимфомании?
Гость
Лирик
Я с Вами согласен (с "самцом" бы поспорил, но не суть...)), только не совсем понимаю - Вы считаете, что когда так, то это говорит о нимфомании?
Она должна быть нимфоманкой по отношению к тебе...хотеть секса именно с тобой
Лирик
Гость
Она должна быть нимфоманкой по отношению к тебе...хотеть секса именно с тобой
Это немного другое. По-другому называется... А мы тут о настоящей нимфомании говорили
Лирик
А вот скажите, нимфоманки, вас что-то возбуждает и тогда у вас "крышу сносит" или вы просто всегда ищете секса, независимо от внешних факторов? Замечали у себя, как именно происходят эти вспышки? Вот никто мне не мог четко ответить на такой вопрос.
Лирик
Ну вот... Перевелись нимфоманки в отечестве (( и на вопрос мой предыдущий не отвечает никто... Жаль! Так интересно было))
И Тан4ик пропала куда-то ((
Алекс
постараюсь помочь нимфоманке не требуя ни чего взамен (aleksey.veselkob@ y a n d e x . r u)
Нимфоманки - не миф. Знаю по себе
Гость
Лирик
Я уверен, что такая женщина сама страдает (в той или иной степени) от этого! Лично я не считаю это болезнью в общепринятом понимании "болезни", скорее - недуг...
Сам страдал чем-то похожим (правда не так, как тут описывали - избирательность была, конечно) - ..ядун был тот ещё! И встречался с такими девушками - раза три было. Все от этого страдали - кто-то больше, кто-то меньше. Помочь можно. В моем случае это было общение с одним удивительным человеком и книга (редкая и запрещённая в то время). И это дало мне возможность помочь одной из тех девушек, о которых я говорил.
Если честно, то я потом пару раз жалел, что она уже не такая, как была)) но это говорит как раз о том, что она с этим справилась (не бросается больше во все тяжкие, но с мужчиной своим она "дьяволица в постели" (его слова, как-то по пьяни рассказал)). То есть сексуальность не исчезла, пропало "безумие"...
Теперь можете кидать в меня камни)) - уверен, желающие найдутся))
Но только подумайте сначала, сами то без бревна в глазу?
Что за книга?
Гость
Лирик
А вот скажите, нимфоманки, вас что-то возбуждает и тогда у вас "крышу сносит" или вы просто всегда ищете секса, независимо от внешних факторов? Замечали у себя, как именно происходят эти вспышки? Вот никто мне не мог четко ответить на такой вопрос.
Ты же пишешь, что общался с нимфоманками. Они не рассказывали? Наверное у каждой по-своему. У меня без причин возникает возбуждение. И длится почти круглосуточно. Ни есть , ни спать не хочется. Мучительная штука. Причем так было не всегда. Началось 6 месяцев назад. Занимаешься любовью каждый день. Часов по 5-6. Получаешь оргазмы как положено. А утром встаешь как будто ничего не было. Вроде птицы Феникса. И сосредоточиться, переключиться очень сложно. Я в браке 26 лет. От мужа не гуляю. У него гиперсексуальность, поэтому мы совпадаем сейчас по темпераменту. Но ничего хорошего в этой болезни нет.
Люди пишут про какую-то там семью, чушь, какая семья, если человек болен. В обществе, как правило, об этом ничего не знают. Нимфомания - это не про секс вообще, это очень страшное, жуткое и по силе психических страданий, не совместимое с жизнью, заболевание. Это психиатрическая болезнь. Выражается в психических позывах и реакциях кидаться на людей не своего пола (компульсиивное поведение неконтролируемое или плохо контролируемое). При такой болезни женщина не может испывать никакого удовольствия, если с ней вступить в связь, так как физически ей это не нужно, потому что происходит против ее воли (синдром компульсивного навязчивого состояния) она не испывает абсолютно никакого физического возбуждения, возбуждение наступает только психическое, болевое, не сексуализированное, которое сопровождается всевозможными физическими вегативными отклонениями: огромное давление, жуткое поотделение, слюноотделение, когда человек в холодную пору просто мокрый становиться пот течет, очень сильное жжение в руках и в ногах одновременно, но самое сильное жжение находится в грудной клетке. При этом всем, такая женщина испытывает сильнейшую психическую боль! Люди, которые с этим не сталкивались или не в курсе они сроду не поймут. Поэтому, о какой такой жизни нормальной вообще тут может идти речь. Это тяжелейшая борьба с болезнью двадцать четыре на семь. Потому, уважаемые товарищи, кто будет читать, так называемые "нимфоманки", уясните себе одно. Если вам нравится заниматься сексом, нравится это дело с разными партнерами и Вы ищите его, вам очень часто надо и при этом не испытываете страданий, если это получаете, то должна Вас полностью разочаровать - к нимфомании это не имеет никакого отношения. Нимфоманки могут испытывать только психическую боль! невыносимые страдания, постоянный психиатрический синдром, при этом они абсолютно понимают что происходящее совершенно не нормально, но ничего не могут поделать. Все сильно усугубляется воздействием чужеродной мужской энергетики на больную.
И еще там хотела добавить к своему первому комментарию немного, что те женщины, которым нравится секс, и которым нужен секс, которые получают от него удовольствие и поэтому меняют мужиков как перчатки, что может сопровождаться также беспорядочными половыми связями - это не нимфоманки. Такие женщины в народе, уж простите, я не ханжа, но зачастую называются просто - *** или по научному женщины с повышенной гиперсексуальностью. А нимфоманки к этому никаким боком, они люди больные, им не нужен секс, он с ними происходит против их воли (внутреннее заболевание в участках, коре головного мозга, каких участках толком никто не знает ибо это ни хрена толком еще не изучено. вот если изучат как вообще работает мозг и что там происходит, тогда и лекарство найдут, а пока - увы). Приведу пример одной знакомой. Заболела психически, когда сильно ударилась головой, после переболела короновирусом, потом у нее возник конфлик с людьми, пережила сильное потрясение с продолжением и у нее начались эти вот проблемы, до того она была нормальной, жила практически без отношений, родственники умерли, детей нет...сначала она начала странно себя чувствовать, направили в психбольницу, несколько раз лежала, ничего не помогло никакие лекарства, промучилась так три года, а после нашли дома повешенной. Человек не смог пережить этот ужас. Поэтому. Дорогие форумчане, не пишите *** про то, что вам хочется мужика, вы не нимфоманки. Нимфоманкам не хочется ни мужика, ни мужиков - это синдром навязчивых ощущений и состояний. Тут ни про какие радости жизни не идет. И когда читаешь, что людям хочется трахаться (извините), а не покончить с собой, то это невольно вызывает горькую усмешку, так как при нимфомании желание самоубийства находится в связке с этой тяжелой и страшной болезнью.
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0