Не понимаю смысл слова "практиковать". Фетиш либо есть, либо нет.
Гость
[297393948]
Молодой Фройляйн
Не понимаю смысл слова "практиковать". Фетиш либо есть, либо нет.
Что тут не понятного? Лижете ли пятки своему избраннику, даете ли полизать ему свои, делаете ли футджоб?
Ве 🌴
[2865693950]
Гость
Что тут не понятного? Лижете ли пятки своему избраннику, даете ли полизать ему свои, делаете ли футджоб?
А чего сразу пятки то? Вы ему сапоги свои дайте резиновые, после того как со свинарника придёте. Пусть сначала их вылижет.)
Ололошеньки
[1043653369]
Да что же за дичь то какая-то в последних темах... похабщина!
Гость
[2335500734]
Мой муж мне ножки целует, пальчики посасывает... У меня такое первый раз с ним было, он тоже меня спросил поначалу, как мне, нравится или нет, потому что, говорит, сам раньше такого с девушкой не делал, а тут, говорит, захотелось))
жмж
[1878190274]
У нас массаж ступней с кремом или маслом, там проекция всех органов, здорово пробирает!
Эм, если у кого-то из партнёров нет фетиша, то насильно это не практикуется. Корректнее тогда уж было бы спросить: есть ли у кого-нибудь здесь футфетиш? Что вы чувствуете, когда лижете пятки своему партнёру?
Гость
[2837504277]
Бляя, я думала food, думала про одинокие ужины при свечах, а тут опять потрахушки.
Многие парни любят лизать и нюхать ножки, туфли, носочки. Полно эро салонов, где предлагают такие услуги. Как в моду вошло. Ещё и трамплинг. Фетиш и фетиш.
В армии на срочной службе очень распространён партяночно-сапожный фетиш. Когда перед отбоем 150 человек партянки разматывают - такой фетишизм по казарме стелится, что свет сам гаснет.
Не практикую, если не считать футфетишем любовь к массажу ног. Кайфую от него нереально
Гость
[2427522800]
А шутки про Панина будут?
Гвоздь
[147246584]
Гость
А шутки про Панина будут?
Это уже хардкор
Гость
[1502780309]
Валерище
В армии на срочной службе очень распространён партяночно-сапожный фетиш. Когда перед отбоем 150 человек партянки разматывают - такой фетишизм по казарме стелится, что свет сам гаснет.
Уууу
Гость
[680827797]
Ве 🌴
А чего сразу пятки то? Вы ему сапоги свои дайте резиновые, после того как со свинарника придёте. Пусть сначала их вылижет.)
Хахахаах! КРАСАВЧИК 😂😂
Гость
[680827797]
Валерище
😆😆😆
Гость
[1753020177]
Гость
Мой муж мне ножки целует, пальчики посасывает... У меня такое первый раз с ним было, он тоже меня спросил поначалу, как мне, нравится или нет, потому что, говорит, сам раньше такого с девушкой не делал, а тут, говорит, захотелось))