Вы практикуете БДСМ?
Всем привет! А вы практикуете *** с мужем, дабы разнообразить секс жизнь вашу? Да, нет, почему, может кому такое неприемлемо и т.д? Мы с мужем думаес на счет легкой формы.
Ника
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 742 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 033 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Нет. У нас с психикой все норм.
я робот
т.е. вы хотите к нам в постель залезть??)))
Гость
Конечно, ежедневно.
ХжмЦица
Сейчас просто пик моды на "тему",жили раньше "тематики",своя тусовка,свои мероприятия....Бац голливуд произвел *** 50 оттенков ,всеее.Поперли "тематики""тру" млин.когда уже мода пройдет?когда не будет глупых вопросов от малолеток!!???
Гость
Практикую, но только в роли госпожи
Гость
Нет. И чё далее?
Мне Тема не интересна потому, что мне не слишком нравится роль верхнего, а быть нижней я точно не согласна. А вот какие это элементы, вроде связываний, мне очень даже симпатичны.
Гость
Нам наручники нра )))
Гость
Практикуем, но это не из разряда скучно стало, давай попробуем. Это бред. Тема это или есть или нет. Мы специально для ее реализации и знакомились, а семья это уже потом...
Гость
Мы не углублялись, а так, поверхностно. :))
ХжмЦица
Практикуем, но это не из разряда скучно стало, давай попробуем. Это бред. Тема это или есть или нет. Мы специально для ее реализации и знакомились, а семья это уже потом...
...... Вот уважуха!!!без стеба тру!!!!респект!
...... Вот уважуха!!!без стеба тру!!!!респект!
Илья
Интересно сама задумка. Лёгкий ***. Это как? Это что? Это каким местом? Наручники и за вязанные глазки это не в счёт. *** это унижение и причинение боли 😊
Ann
Садомазохизм это не разнообразие, это девиация. Большенство девиантов реализуют свои потребности рано или поздно. Вопрос в том что вы хотите узнать их количество?
Ох
Прикольно!Я все время прошу випороть меня свою жену.Иногда соглашается.Приятно бить випоротим женой.
Гость
Практикуем, очень даже. У нас все проблемы решаются через ***. Если мой Верхний, он же муж недоволен, то я потом ух как получаю. Мужу говорит, что ему всегда это нравилось, а мне сначала нет, а потом втянулась.
Гость
Регулярно по субботам порка и анальный секс.Недавно попробовали крюк в попу с фиксацией за волосы +секс ,понравилось. С анальными шариками хожу часто . Прищепки на соски .Крапивой порка. Все в пределах разумного.
Димон
причем тут психика? Вы держитесь программой социалов и стериотипов общества. Ну почему Супругам нельзя разнообразить секс? Я думаю наоборот это их обьединит и исключит походы на лево уж поверте пусть побезобразничают вместе чем потом будут рвать себя на части из за измен
Валентин
С женой нет, хотя она была не против. Было две любовницы, которые меня пороли ремнём и одна, пробовавшая боллбастинг. Было круто, хотя и больно :). Понятно, что мы «ненастоящие сварщики», но тематические снобы, поучающие других смешны и нелепы. «Уберите свои грязные ручонки от великой Темы!». Напоминает «неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь» :)))). Двое в постели при взаимном согласии, находясь в рамках УК РФ могут делать что угодно. И с психикой у людей всё в порядке :).
Форум: Секс
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как вернуть либидо мужа?8 ответов
- Тренд на полигамию46 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?63 ответа
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс345 ответов