Гость
Статьи
Парень вообще не …

Парень вообще не брезгует.

Многих девушек беспокоит то, что парень их брезгует. А у меня все наоборот. Мой парень обожает делать мне куни, целовать меня после сна в губы (когда не чищены зубы), целовать ноги. Особенно когда приходишь с тренировки или с работы и пахнет от меня мягко говоря не очень он обожает меня целовать потную... Что делать? Это вообще нормально?
18 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Нет ну конечно нормально, есть мужчины, которым очень нравится натуральные запахи и даже когда немного запах пота, некоторых это возбуждает и наоборот даже не нравится, когда только что из душа и запах всякой химии....
Гость
Большинство таких.
Гость
ненормально. Может такой фетиш у него - пот и всякие выделения. Возможно ему нравится чувствовать себя униженным
Али-баба
Полагаю, что отличный парень у вас. Принимает вас всякую. Если вы считаете, что он ненормальный, то смените его на " нормального", крутого, с распальцовкой.
Виктория
Радуйтесь, он вас любит
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Нет конечно, ищите того, кто не будет вас ласкать, всунет на сухую и хватит с вас.
Ве 🌴
Представьте, сколько он до вас женщин вылизал...
Фууу.)))
Гость
Это тот же парень, который не работает но деньги откуда-то берет? Так теперь понятно откуда
Фу.. Слов нет... Это грязное животное, а не мужчина. Настоящий мужчина должен быть брезглив и чистоплотен.
Гость
Если вам это нормально, то все ок. Если вам это не нормально и вы сами брезгливо к этому относитесь, то не все ок.
Нс мнение чужих людей забейте, в сексе должно быть комфортно обоим
Це мэрзость))
Johaa
Ну вы и засранцы! Целоваться сразу же после сна... не камильфо совсем. Еще и ноги потные облизывать. Извращенцы!)
Alina Davis
Фу.. Слов нет... Это грязное животное, а не мужчина. Настоящий мужчина должен быть брезглив и чистоплотен.
Настоящий мужчина должен быть хорошим отцом своим детям. А женщина должна быть хорошей женой. Пусть лучше будет брезглив в отношении всех остальных женщин кроме своей.
Геннадий Иванович
Стопудово скрытый ***. Потом заставит сцать на него
Гость
*** мне такие нравятся)
Гость
Смотрите, автор, видмо то, как вы пахнете когда вспотели ему очень нравится, и то, что он вас и потную ласкает значит что вы ему и в этом животном формате ТОЖЕ нравитесь! ☺
Это же круто, правда?
Да и, признаться, потные девушки, в определëнной мере это дико сексуально и привлекательно☺
Этот лëгкий блеск и естественный приятный запах тела, даже мокренькие локоны, уууффф😋
Что делать? Радоваться!
Это нормально! Это очень круто😼
Блин, как представлю мокренькую и по своему, естественно (приятно для меня) пахнущую девушку аж встаëт)
Любите и будьте любимы!
ЦЕЛИКОМ😼
Гость
Alina Davis
Так он же и чистоплотен, просто любит и ласкает девушку не только когда она "заряжена", а и при естественных абстоятельствах, и потненькую тоже!
Представьте как девушка кайфанëт, когда она это примит, что еë хотят и любят целиком, принимают и не брезгуют ею.
Самооценка вверх просто взлетит😼
Гость
Значит у вас не совпадание по Главному комплексу гистосовместимости, при такой совместимости органы конечно не будут совпадать, но по сексуальному влечению будет наоборот притягивать вас и его, но если вы приняли противозачаточные, то вы не будете это ощущать от него. Но он ваш запах всё равно чувствует, только если он тоже не будет принимать гормональные препараты, например стероиды.
Форум: Секс
Всего: 72 602 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем