Многих девушек беспокоит то, что парень их брезгует. А у меня все наоборот. Мой парень обожает делать мне куни, целовать меня после сна в губы (когда не чищены зубы), целовать ноги. Особенно когда приходишь с тренировки или с работы и пахнет от меня мягко говоря не очень он обожает меня целовать потную... Что делать? Это вообще нормально?
Нет ну конечно нормально, есть мужчины, которым очень нравится натуральные запахи и даже когда немного запах пота, некоторых это возбуждает и наоборот даже не нравится, когда только что из душа и запах всякой химии....
Гость
[896562760]
Большинство таких.
Гость
[1700563412]
ненормально. Может такой фетиш у него - пот и всякие выделения. Возможно ему нравится чувствовать себя униженным
Али-баба
[2843024515]
Полагаю, что отличный парень у вас. Принимает вас всякую. Если вы считаете, что он ненормальный, то смените его на " нормального", крутого, с распальцовкой.
Виктория
[1330924905]
Радуйтесь, он вас любит
Гость
[1590839571]
Полина
Сообщение было удалено
Нет конечно, ищите того, кто не будет вас ласкать, всунет на сухую и хватит с вас.
Ве 🌴
[3711766674]
Представьте, сколько он до вас женщин вылизал... Фууу.)))
Гость
[3622959083]
Это тот же парень, который не работает но деньги откуда-то берет? Так теперь понятно откуда
Фу.. Слов нет... Это грязное животное, а не мужчина. Настоящий мужчина должен быть брезглив и чистоплотен.
Гость
[1452762378]
Если вам это нормально, то все ок. Если вам это не нормально и вы сами брезгливо к этому относитесь, то не все ок. Нс мнение чужих людей забейте, в сексе должно быть комфортно обоим
Фу.. Слов нет... Это грязное животное, а не мужчина. Настоящий мужчина должен быть брезглив и чистоплотен.
Настоящий мужчина должен быть хорошим отцом своим детям. А женщина должна быть хорошей женой. Пусть лучше будет брезглив в отношении всех остальных женщин кроме своей.
Геннадий Иванович
[514466398]
Стопудово скрытый ***. Потом заставит сцать на него
Гость
[3104288013]
*** мне такие нравятся)
Гость
[2128427821]
Смотрите, автор, видмо то, как вы пахнете когда вспотели ему очень нравится, и то, что он вас и потную ласкает значит что вы ему и в этом животном формате ТОЖЕ нравитесь! ☺ Это же круто, правда? Да и, признаться, потные девушки, в определëнной мере это дико сексуально и привлекательно☺ Этот лëгкий блеск и естественный приятный запах тела, даже мокренькие локоны, уууффф😋 Что делать? Радоваться! Это нормально! Это очень круто😼 Блин, как представлю мокренькую и по своему, естественно (приятно для меня) пахнущую девушку аж встаëт) Любите и будьте любимы! ЦЕЛИКОМ😼
Гость
[2128427821]
Alina Davis
Так он же и чистоплотен, просто любит и ласкает девушку не только когда она "заряжена", а и при естественных абстоятельствах, и потненькую тоже! Представьте как девушка кайфанëт, когда она это примит, что еë хотят и любят целиком, принимают и не брезгуют ею. Самооценка вверх просто взлетит😼
Гость
[161932347]
Значит у вас не совпадание по Главному комплексу гистосовместимости, при такой совместимости органы конечно не будут совпадать, но по сексуальному влечению будет наоборот притягивать вас и его, но если вы приняли противозачаточные, то вы не будете это ощущать от него. Но он ваш запах всё равно чувствует, только если он тоже не будет принимать гормональные препараты, например стероиды.