Почему мужчинам только одно и нужно?
В последнее время не встречаю серьёзных парней, все время какие то намеки, приставания и т.д. Мужчины взрослые 30+. Почему так?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 914 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 171 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Потому что так устроила природа. Которую вы все тут так любите как эталон. Природа говорит самцу поиметь как можно больше самок. Миллионы лет эволюции не говорили жениться. Не говорили ухаживать, дарить розы, водить в рестораны, помогать ей по хозяйству и её родителям на даче.
Гость
Потому что ничего больше предложить не можешь.
Какой-то человек
Женщины совсем помешались на "серьёзных отношениях". Сайты знакомств невозможно без смеха смотреть. Пример: за 40 лет, фотки затемнены, анкета почти пустая, дети не заполнены. Зато статус: три раза написано ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ отношения. Мужчину который решает проблемы, а не создаёт их (ну о...еть просто). Спортивного мужчину, не похотливого извращенца! И вот я должен захотеть серьёзные отношения даже не видя с кем. И таких пафосных дур 9 из 10.
Вы видите мужчин, которым только "это" и нужно. Но здесь же на форуме много тем, в которых девушки жалуются, что их мужчине не нужно много "этого", в то время как самим девушкам хочется больше. Так кто прав? И каких мужчин больше?
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Это они зря конечно. На 4-м десятке лет пора прямо говорить давай посношаемся, если обоим понравится, подумаем об отношениях.
Мужчины хотят любви и свободы. У меня был период междубрачия, когда я была разочарована и хотела только секса, причем сильно. Чтобы была химия, рост, член хороший - больше ничего не интересует. Казалось бы, мечта.
Ну плюс я довольно нормально готовлю, ухоженная, но к мужику это отношения не имеет, просто люблю, чтобы все было красиво вокруг.
Но схема такая - переписываемся - встречаемся, и каждый опять в свою жизнь.
Так я за период рассталась с несколькими мужиками, которые со мной пытались развивать отношения вместо секса, с знакомством с родителями, планами и т.д. Орали, что просто секс это аморально )))
Ну плюс я довольно нормально готовлю, ухоженная, но к мужику это отношения не имеет, просто люблю, чтобы все было красиво вокруг.
Но схема такая - переписываемся - встречаемся, и каждый опять в свою жизнь.
Так я за период рассталась с несколькими мужиками, которые со мной пытались развивать отношения вместо секса, с знакомством с родителями, планами и т.д. Орали, что просто секс это аморально )))
Автор, от человека получают то что 1 нужно, и то что 2 возможно.
Кроме как " дырки для удовольствия" в вас ничего не видят. Это не ваши мужчины, идите мимо них. Ну или станьте "щелью на раз" выбор за вами
Кроме как " дырки для удовольствия" в вас ничего не видят. Это не ваши мужчины, идите мимо них. Ну или станьте "щелью на раз" выбор за вами
Таких выбираешь значит
Форум: Секс
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Лишение девственности3 ответа
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником83 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Секс с любовником85 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком64 ответа
- Проблемы в сексе с мужем46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса32 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема