Почему всем мужчинам, которых я знаю нужно только одно: брак? Не успею познакомиться, а они начинают рассказывать о нашем совместном будущем, ипотеке, двоих детях. Всем нужны только серьезные отношения. Где найти лёгкого , веселого для секса?
ага, для секса размечталась. не хотят мужчины быть использованными. динь- динь только после свадьбы, иначе никакая нормальная женщина потом не возьмет его замуж
Гость
[1079018450]
Гость
Особенно мне понравилось про ипотеку.
Это логично. Если уж вешать хомут на шею в виде жены, то ипотеки то чего бояться.)
Гость
[1543370403]
гость
ага, для секса размечталась. не хотят мужчины быть использованными. динь- динь только после свадьбы, иначе никакая нормальная женщина потом не возьмет его замуж
Оруууу под столом
Str
[525262972]
Разрешение на секс, с фио хозяина члена и печатью нотариуса будет достаточно!
Да мужиков сейчас и разведённых и с алиментами берут. Ничего бабы не боятся.
Верно-верно. Только девственник не целованный, и чтобы был красив, высок и с опытом лысого из Brazzers.
Автор
[3254691324]
Гость
В тиндере
Там всем только одни серьезные отношения нужны, сразу жениться зовут.
яндекс жи
[3456023136]
патамушта баба по факту обязана если любит своего мужчину работать на двух работах и содержать семью,отдавать зарплату мужу что бы он мог ухаживать за своим спортивным телом в фитнесе с бассейном и сауной,на причесочки в барбершопе три раза в месяц и по праздникам,маникюр все дела,он должен радовать жену своим внешним видом ну и в турляндию где всё включено не забывайте отпускать с друзьями
Гость
[400791798]
Это не бред, они так пытаются навешать лапшу на уши. Будьте бдительны, женщины! Ухаживать они не хотят, хотят склонить к сексу. Про брак и детей - это именно лапша, чтобы женщина подумала, что у мужчины серьезные намерения.
Гость
[1448521351]
Гость
Не смешно
Почему? А мне троллинг понравился 🤷♀️
Гость
[1448521351]
Гость
Оруууу под столом
И я тоже, почти под столом)))
Гость
[2796098648]
Автор
Это реальность. Всем мужикам только брак от женщины нужен, просто секса не найти (
Ну вешай им на уши, что замуж хочешь, что завтра в ЗАГС. А сама тащи их в койку. Чего тут сложного?
Tasha
[3024722756]
Вы в параллельном мире живёте же да? Или я чего - то не понимаю, может отстала от жизни...