Унижение или взаимность?
Анулингус мужу это унижение? Муж мне делает и миня просит.Я не могу решиться!
Нина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У любящей пары допустимо всё, что нравится обоим. Если одному из партнеров что-то не нравится, он не обязан это делать. Иначе это не гармония отношений, а прогибание и ломание себя в угоду другому. А это - негатив, который способен разрушить пару.
Julia Spiczkaya
Не унижение....ну только если сладкое унижение ;) но это только для избранных мальчиков
Гость
По моему вы просто не совсем правильно задаете вопрос..
Каким образом мужчина должен понять что нравиться его партнерше? Он проверяет и пробует разные вещи.
Чем больше доверие и любовь тем "аморальнее" могут быть опыты в постели. Почитайте форум - есть дамы которые против игрушек и против минета и вообще против всего. Это эффект не доверия и стыдливости.
Вы остановились на минете как на грани "ультимативного" удовольствия которое вы можете доставить мужчине. Если вы знали бы что если во время минета ввести ему палец в зад доставит ему более сильный оргазм, вы бы этого не сделали?
Где заканчиваеться любовь к мужчине и начинаеться брезгливось? На языке и анусе? Он просто подталкивает вас к поиску лучшего. В анилингусе нет ничего такого что оно АХ. Просто он это просит именно потому что это за гранью "морали". Но мораль у каждого в голове и в сексе "морали" нету, есть комплексы....
Каким образом мужчина должен понять что нравиться его партнерше? Он проверяет и пробует разные вещи.
Чем больше доверие и любовь тем "аморальнее" могут быть опыты в постели. Почитайте форум - есть дамы которые против игрушек и против минета и вообще против всего. Это эффект не доверия и стыдливости.
Вы остановились на минете как на грани "ультимативного" удовольствия которое вы можете доставить мужчине. Если вы знали бы что если во время минета ввести ему палец в зад доставит ему более сильный оргазм, вы бы этого не сделали?
Где заканчиваеться любовь к мужчине и начинаеться брезгливось? На языке и анусе? Он просто подталкивает вас к поиску лучшего. В анилингусе нет ничего такого что оно АХ. Просто он это просит именно потому что это за гранью "морали". Но мораль у каждого в голове и в сексе "морали" нету, есть комплексы....
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
так ты людмила или нина?
999451
По моему вы просто не совсем правильно задаете вопрос..
Как грамотно вы изложили.
5+
5+
999451
Как может быть что то унизительным в сексе с мужем ?
Только при одном случае, у вас нет доверия друг к другу, да и любви наверняка тоже, лишь самообман.
А что анулингуса, то мы с мужем пришли к этому спустя годы совместной жизни, нравится когда он от кунилигуса переходит к анулингусу, обожаю когда он извивается когда я ему делаю...
Только при одном случае, у вас нет доверия друг к другу, да и любви наверняка тоже, лишь самообман.
А что анулингуса, то мы с мужем пришли к этому спустя годы совместной жизни, нравится когда он от кунилигуса переходит к анулингусу, обожаю когда он извивается когда я ему делаю...
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема