Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Больше не вырастит, со временем начнёт только усыхать)))
Гость
ок,куда больше ,огромные х...не всем нравятся
Настя
А зачем больше-то? У моего мужчины 18 на 4,5 - для меня в самый раз.
Гость
И вообще смешно даже диаметр в сотых измерян) Вы думаете,чем больше и толще ,тем лучше,не всегда,иногда некоторые неумело орудием пользуются.
Гость
Размер совершенно не имеет значение, конечно если у Ж не ведро между ног. Пальцами МЧ уже комфортно
Гостья
ДлиННа и толщина нормальные, но только анатомии мало для счастливой жизни
мжм
Толщина маловата!
Сантиметров 5 самое то!
Сантиметров 5 самое то!
Каеой огромный ...по,ему все мужики думают что нам нравится толстенный и длинющий ?
Больше-то зачем? Чтобы в одежде не помещался? Да и не только в одежде.
Маленький член. Ты мелкописечник. У меня длина 25, диаметр 6, вот это норм размерчик. Девушки пищщат))))
ГЕРА...КЛ
А вот вглубь тянуть только сейчас научился ювелирно...без боли...и то кажется еще не достиг совершенства...ибо чем дальше...тем больше нового открываю ....большим размером нужно уметь пользоваться...ибо ничего кроме боли не получится....а если партнерша нулевая вообще пи пец будет....
Гость
Длинна? Каких неграмотных здесь только не встретишь.
Гость
18 см это очень мало, у моего мужа - 23, что мало...
Гость
А вот вглубь тянуть только сейчас научился ювелирно...без боли...и то кажется еще не достиг совершенства...ибо чем дальше...тем больше нового открываю ....большим размером нужно уметь пользоваться...ибо ничего кроме боли не получится....а если партнерша нулевая вообще пи пец будет....
Дeббилл и здесь отметился! Дурачёк, ты же писал что десять лет растягивал моньку своей тёщи. И после этого только сейчас в глубь научился? Впрочем о чём это я, дayнy дай микро пенис, он его в лоб расшибёт.
Гость
Статистику почитайте вобще, средний размер - около 14см. Это реальная врачебная статистика, когда вводили вещество для эрекции и замеряли длину. При это параллельно проводили опрос у мужиков, и по опросу показали что средний размер - 16 см.
Каждый мужик врет на счет размера на 2 сантиметра) вы же не с линейкой к нему приходите, а на глаз очень сложно отличить 14 от 16, если ты не учитель геометрии:)
так что меньше парням про их 18-20 сантиметров. Скорее всего там меньше. Вообще член 18+ встречается только у 3% парней. То есть, в среднем надо переспать с 30 парнями, чтобы тебе попался 1 у которого 18+
Каждый мужик врет на счет размера на 2 сантиметра) вы же не с линейкой к нему приходите, а на глаз очень сложно отличить 14 от 16, если ты не учитель геометрии:)
так что меньше парням про их 18-20 сантиметров. Скорее всего там меньше. Вообще член 18+ встречается только у 3% парней. То есть, в среднем надо переспать с 30 парнями, чтобы тебе попался 1 у которого 18+
Форум: Секс
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?25 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?39 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?109 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Когда секс вне брака стал нормой?109 ответов
- Девственность отменяют87 ответов
- Большие дидло54 ответа
- Почему мужчины отказывают в сексе?39 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?25 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
- Нету секса14 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
Предыдущая тема
Мне 19 лет , размер 18 см , диаметр 4,14 см
Мне интересно нормальная от толщина и длинна ( для данного возраста ) и будет ли рости дальше ? ( а то в 18 лет замедлилось всё ( увеличений не наблюдается .
Вобщем интересно мнение девушек ( об данном размере и жизни с ним )