Секс после третьих родов
Сексуальная жизнь после третьих родов, сильно ли растянулось влагалище?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 375 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так растянулось, что туда тостер свободно проходит. Случайно вчера споткнулся и головой туда влетел. Вошёл по шею
Виорика
У меня после 4х родов довольно таки растянулось, но что поделать, не отказываться же от детей.. Я у мужа спрашивала на эту тему, он сказал, что ему так даже лучше, т.к. он сильно возбуждается, а так дольше может не кончать. Но, понятно, он, возможно просто не хочет обидеть и т.п. Мы изредка устраиваем небольшой праздник(анальный секс), ему очень нравится, мне тоже. Не злоупотребляем. Да, и там, одно название, на самом деле он после классики, в конце заходит очень аккуратно, ему пару минут хватает чтобы кончить. Очень бережно всё. Он больше меня боится мне причинить какой то вред. И никаких проблем не возникало. Оральный секс само собой обоюдно. В общем, жить можно.
Гость
Bella roza
Сообщение было удалено
а какая необходимость столько рожать???))))))
Гость
Виорика
Сообщение было удалено
а что они вам эти дети? денег принесут жить облегчат?))) на кукую вываливать такой выводок то??
Гость
У меня после 4х родов довольно таки растянулось, но что поделать, не отказываться же от детей.. Я у мужа спрашивала на эту тему, он сказал, что ему так даже лучше, т.к. он сильно возбуждается, а так дольше может не кончать. Но, понятно, он, возможно просто не хочет обидеть и т.п. Мы изредка устраиваем небольшой праздник(анальный секс), ему очень нравится, мне тоже. Не злоупотребляем. Да, и там, одно название, на самом деле он после классики, в конце заходит очень аккуратно, ему пару минут хватает чтобы кончить. Очень бережно всё. Он больше меня боится мне причинить какой то вред. И никаких проблем не возникало. Оральный секс само собой обоюдно. В общем, жить можно.
мало вам того, что звезду порвали, еще и задницу хотите порвать ?
Гость
Фу. Теперь мы знаем, что муж Виорики глиномес и скорострел.
Ах, да, еще он стесняется покупать презервативы в аптеке.
Ах, да, еще он стесняется покупать презервативы в аптеке.
Гость
Все очень индивидуально и смотря ск прошло после 2х родов. У меня 5 лет разница, и после 3х родов все было нормально
Гость
Виорика
Сообщение было удалено
Дети это смысл жизни. Точка.для некрасивых и неликвидных женщин как вы разве что, кстати, чем страшнее женщина тем больше у нее детей
Мне мой муж тоже говорит,что там ничего не изменилось,но я же чувствую что всё равно на то ощущение, хотя может мало ещё времени прошло?! 2,5 месяца как родила
Гость
К сожалению, нет секса после 3 родов, даже подобия нет.
Только пластика поможет улучшить ситуацию (чпстично). Прежних ощущений уже никогда не будет!
Только пластика поможет улучшить ситуацию (чпстично). Прежних ощущений уже никогда не будет!
Гость
Дети не смысл жизни, а ее часть.
Папа скорострел, мама ума так и не нажила, хоть 4-х родила. Вот зачем люди плодят себе подобных? Вывалила на сайт все то, что люди даже близким подругам не рассказывают.
Папа скорострел, мама ума так и не нажила, хоть 4-х родила. Вот зачем люди плодят себе подобных? Вывалила на сайт все то, что люди даже близким подругам не рассказывают.
Отвечайте по теме! Ваши дырявые 3 коп. нах. никому не уперлись. Какое вы имеете право решать как жить людяи и сколько рожать?!
Форум: Секс
Всего: 480 397 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?72 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ