Проблема, скажем так, не очень распространенная, наверное. Вообщем так, прошу не смеяться. Во время ПА мой мч не кончил в меня, а сходил по-маленькому. Не думала, что такое может быть, но это случилось. Нужно обращаться к врачу? Могла ли попасть инфекция???
отомсти ему: напросись на анал и насри ему в член. А если серьезно, я бы радовался на твоем месте
Али-баба
[780650671]
Гы-ы. Утренний стояк и есть, что и пописать и всадить...одномоменто хочется...главное, чтобы партнерша пописала. Быстрый, искрометный секс...позволяет на работе чувствовать себя мужчиной...ну а женщине сам бог велел, быть оттраханой. Не будет измен, будет любовь, что еще для гармонии надо?
Гость
[3781615068]
Гость
ВЫ для него типо унитаза? Главное что не по большому
Нет, типа писсуара, а если ещё и миньет, то биде, чего уж там
Маргарита Петровна
[2593168803]
У обосраных сливных ям бомбануло
Гость
[1878190274]
Бывает! Сквирт! Некоторым нравится!
Гость
[1062205258]
Али-баба
Лучше бы кончил в вас... многие женщины получают удовольствие от финиша мужчины. Ну залетатать- не залетать, это женская проблема,
С таким подходом мужчинам никто давать не будет , за мужское удовольствие- платить женщине абортом и своим здоровьем ? Дур таких мало
Гость
[4177883885]
Не сcыте, моча стерильна.:)
Али-баба
[3330205610]
Гость
С таким подходом мужчинам никто давать не будет , за мужское удовольствие- платить женщине абортом и своим здоровьем ? Дур таких мало
Да я и не протестую...секс - дело добровольное, но ответственное))) Просто заметка, что финиш мужчины- оргазм женщины...напрямую завязаны.