Используете секс-игрушки?)
Привет, девочки. А какие секс-игрушки вы используете? Есть "любимчики"?) Хочу немного разнообразить сексуальную жизнь и не знаю с чего начать)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перфоратор с насадкой
Гость
Да, но не для разнообразия, так получилось, что нет мч
Мила
Мне виброяйцо и вуманайзер нравятся) Пока все на этом)
Гость
Горячий душ)
Фиалка
А как же вибраторы? Я одна тут их люблю?) Иногда сама его использую, а иногда и с партнером во время секса используем)
Мария
И я люблю дюрекс с игрушками использовать! Пробовала без лубриканта и как-то не то было. Быстро пропадала своя смазка и процесс был скорее не очень комфортным. Дюрекс все уладил)
Sinert
Девушки а секс игрушку под названием, наш друг для куни во время секса, или третии не лишний, пробовали использовать? Как ощущения, лучше пластмассовых игрушек?)))
Фиалка
И я люблю дюрекс с игрушками использовать! Пробовала без лубриканта и как-то не то было. Быстро пропадала своя смазка и процесс был скорее не очень комфортным. Дюрекс все уладил)
Понимаю вас) Я сначала еще зажатая была, ужас, но мужчина попался что надо, раскрепостил. Теперь сама по сайтам лазаю, ищу нам пополнение в коллекцию игрушек)
Барышня Тургенева
Девчонки, сорри, что влезаю в ваше бурное обсуждение) Вот по поводу смазки разогревающей - не жжёт? Я просто довольно чувствительная и чуть что сразу приходится прекращать процесс.
Фиалка
Девчонки, сорри, что влезаю в ваше бурное обсуждение) Вот по поводу смазки разогревающей - не жжёт? Я просто довольно чувствительная и чуть что сразу приходится прекращать процесс.
Разумеется нет, Дюрекс - классный и в плане состава, и в плане эффекта. Приятное такое тепло, и ощущения сильнее, проникновение глубже, оргазмы ярче)
Гость
Можно попробовать с вот этого вот здоровяка) -https://lovemonster.ru/sextoy/tproduct/243228321-774433074331-telesnii-dvuhstoronnii-spiralevidnii-fal
Гость
Я возбуждаюсь от одной мысли о покупке дилдо, или огромном вибраторе, советую, очень разнообразит сексуальную жизнь, советую начать с чего то небольшого например анального стимулятора от LoveMonster
Брайан
https://wmpics.pics/di-WVHZX.jpg
Вот, такой реалистичный товарищ.
Вот, такой реалистичный товарищ.
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема