Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и влияет, но игрушка и парень это совершенно разные вещи. С игрушкой нет чувств, страсти, внимания. Поэтому иногда хочеться чисто физиологически кончить без напряга..
Гость
Вообще то игрушка это нормально,секс требует разных форм,ты же тоже одну картоху всю жизнь не ешь.Плохо,плохо что я так понял тебе секса с ней нехватает и ты винишь игрушку а проблема в тебе.Потребуй как мужчина секса у своей женщины.Не дает ,найди ту которая будет давать часто,в мире 4 миллиарда женщин,можно лестничную площадку выйти мусор выносить и чпокнуть кого нидь,делов то.Просто ты не смел как мужчина и не умеешь требовать своего а игрушка тут не при чем.
Гость
"...а "вдохновляют" либо мысли обо мне ну или видео ЖЖ..."
Воо-сспади-ии))))))))))
Какая милая чушь...
Вдохновляют, парниша, образы мужиков а-ля "Конан-варвар". Примерно так. Но уж никак не нынешний партнер. Точно так же и у мужиков- не та, с кем сейчас, используется для онанизма как стимул. Ой, совсем не та
Воо-сспади-ии))))))))))
Какая милая чушь...
Вдохновляют, парниша, образы мужиков а-ля "Конан-варвар". Примерно так. Но уж никак не нынешний партнер. Точно так же и у мужиков- не та, с кем сейчас, используется для онанизма как стимул. Ой, совсем не та
Дукат
"...а "вдохновляют" либо мысли обо мне ну или видео ЖЖ..."
Воо-сспади-ии))))))))))
Какая милая чушь...
Воо-сспади-ии))))))))))
Какая милая чушь...
Твой удел малосольные огурцы, вспомни сколько лет тебе, старлетка
Лена
Когда у вас будет секс,сам потребуй чтобы она пользовалась игрушкой во время твоих ласк.
Так ее сознание эту игрушку к тебе привяжет и у тебя закончаться поводы для беспокойства
Так ее сознание эту игрушку к тебе привяжет и у тебя закончаться поводы для беспокойства
Гость
Видео ЖЖ? Может она бисексуалка или ей вообще нравятся только женщины, а насчет мыслей о тебе она лжёт. И то, что игрушка не фаллическая, добавляет в копилку ***-теории.
мужское мнение
А что за игрушка?
Гость
Народ, автор сказал, что не может похвастаться частым сексом. Бабе тяжко. Она и балуется. Все ясно как ясный день
мужское мнение
Форум: Секс
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Девушка плачет68 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так уж получилось, что в доме появилась игрушка для неё (не фалическая, если это важно). Так вот заметил, что пока я на работе, она пользуется. В принципе, не вижу проблем если у неё все в порядке с либидо, думаю, что это естественно.
Состоялся разговор, убеждала, что все естественно, любит это и не редко мастурбирует, а "вдохновляют" либо мысли обо мне ну или видео ЖЖ. И что это никак не влияет на общую интимную жизнь. Мол хоть через 5 минут готова и меня это никак не обделяет.
Я же со своей стороны не могу похвастаться частым сексом (хотя хочу и готов и показываю ей это). Вот собственно и вопрос, а может все-таки влияет? В смысле, чтотмодет физически она и готова на интим, но эмоционально уже удовлетворена игрушкой и желание уже не то?
Заранее спасибо за ваши мысли.