Парень и секс-игрушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Культ девственности2 001 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 899 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 828 ответов
- Секс после 50-и22 479 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Дети, ревнующие к игрушкам. Сумасшедший дом.
Гость
Веди его к врачу, андрологу.
если в 25 падает, к врачам бы походить
Гость
Динамизма происходящему не хватает. Не надо искусственно затягивать половой акт, устраивать паузы и рассусоливания. Можете игрушками пользоваться хоть до полового акта, хоть после него, если вместе с ним кончить не успеваете или не можете. Но когда у него вырос, и он воткнул, дайте человеку те самые пять минут, чтоб у него шло по нарастающей и без дерганий к финалу, и чтобы ему половой акт в радость и наслаждение был. Еще лучше, если будете, бытовой термин для этого есть, подмахивать.
Гость
Проблемы у вашего парня. Скорострел и через 10 лет остаётся скорострелом. А сейчас ещё и с возбуждением проблемы. Нужно провериться ему хорошо. Когда проблем нет, никакая игрушка на эрекцию не повлияет, уж поверьте.
Форум: Секс
Всего: 482 788 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!13 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств10 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?160 ответов
- Муж смотрел фильмы для взрослых10 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!80 ответов
- Фильмы во время секса11 ответов
- Секс во время беременности7 ответов
- Прстояный дроч146 ответов
- Шлепки в сексе34 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем жить с девушкой?160 ответов
- Прстояный дроч146 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!80 ответов
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?44 ответа
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят44 ответа
- Шлепки в сексе34 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Больше не хочу своего мужа14 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. также он говорил, что меня сложно довезти до пика.
Я относилась с понимаем к этому, моментами где то успокаивала, говорила, что ничего страшного. Через какое то время секс стал лучше(подразумевается по времени). Мы на самом деле к друг другу привыкли, он стал более раскрепащеннее. Проходит время он предлагает заказать секс-игрушку(а у меня никогда не было опыта с ними), я соглашаюсь. И когда мы её испытали, оба поняли, что это тема. Но через какое то время, я стала замечать, что когда беру игрушку, его член начинает становится мягче. Позже он признался, что из за того, что он не может принести мне столько удовольствия, сколько игрушка, из за этого его член падал. Я опять же с понимаем относилась к этому, перестала брать её во время секса. Потом прошло какое то время, у него просто стал падать по каким то причинам(переутомление, нервы) он сам стал брать игрушку, чтобы я была удовлетворенна... Но это же не то, мне хотелось именно его, а не игрушку. Игрушку была как палочка-выручалочка, что закончить вместе с ним..
В общем, я и там много по написала, решила, что важен любой факт.
Как эту проблему решить? Сколько бы не разговаривала с ним, на какое то время получается, потом повторяется. Я понимаю, что это загоны, и всë такое.