Проблемы с интимной близостью
Евгений
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 792 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 395 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Секс по дружбе3 847 ответов
- Культ девственности2 280 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 079 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
А смазку использовать пробовали? Может быть, из-за недостаточного увлажнения больно? Ну или пока секс без проникновения попробовать? Есть же разные варианты
Redkaya
1) обратиться к другому гинекологу
2) мне тоже больно, если перед этим партнёр не сделает Куни. Мне нужно прям оргазм получить, чтобы вагинально было ок. Ну и смазку купите хорошую
2) мне тоже больно, если перед этим партнёр не сделает Куни. Мне нужно прям оргазм получить, чтобы вагинально было ок. Ну и смазку купите хорошую
Гость
На токарном надо тебе поработать.
Гость
Что за врач..который говорит.#выкенте все свои шмотки будующий парень купит))))..у вас там что шамахагская принцессаа..окружность члега еще измерте олух..)))))
Лолипопс
Для начала - обратиться к другому врачу и не экономить на нем. Может назначат какие-то дополнительные обследования.
А сами можете попробовать больше расслабления перед сексом - пусть примет горячую ванну, потом сделайте ей массаж всего тела, помассируйте промежность, попробуйте войти в неё просто одним пальцем и посмотреть какие будут ощущения.
Удачи, надеюсь, что всё у Вас наладится!
А сами можете попробовать больше расслабления перед сексом - пусть примет горячую ванну, потом сделайте ей массаж всего тела, помассируйте промежность, попробуйте войти в неё просто одним пальцем и посмотреть какие будут ощущения.
Латуковый сок
"Есть ли какие-то альтернативы", есть, сменить девушку.
Секретная добавка секса - это любовь) ей нужно научиться ощущать свое тело. Она должна гореть, тогда все будет приятно. И плюс позы подбирать, чтобы не было глубокого проникновения. Удачи!
Евгений
Для начала - обратиться к другому врачу и не экономить на нем. Может назначат какие-то дополнительные обследования.
Спасибо за совет!
Гость
Купите смазку в аптеке. Боль от сухости. И сделайте что-то, что ее возбуждает. Она судя по всему и не возбуждается
тыры пыры
анальный кекс
фыва
Не может гинеколог такое сказать - поменять партнера. Это бред. Если вам это девушка сказала, значит действительно хочет с вами расстаться не из-за того, что вы плохой, а больше просто расстаться и не причинять вам страдания.
У нее проблмы медицинского характера - может опухоль, воспаление, травма какая-то и т.д - медикам видней. Но им же видней лечится она или нет. Если не лечится - то видимо девушка вас так вежливо отшила. Она будет всю жизнь страдать. Это её судьба. Или будет импотента искать с которым просто жить и бытовать, а не секс.
У нее проблмы медицинского характера - может опухоль, воспаление, травма какая-то и т.д - медикам видней. Но им же видней лечится она или нет. Если не лечится - то видимо девушка вас так вежливо отшила. Она будет всю жизнь страдать. Это её судьба. Или будет импотента искать с которым просто жить и бытовать, а не секс.
Гость
Не может гинеколог такое сказать - поменять партнера. Это бред. Если вам это девушка сказала, значит действительно хочет с вами расстаться не из-за того, что вы плохой, а больше просто расстаться и не причинять вам страдания.
А в чем проблема просто поговорить напрямую, если действительно болезнь какая-то? Чтобы парень не чувствовал себя неполноценным
Форум: Секс
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- А у вас есть какие-то такие фантазии, которые стыдно рассказывать другим?13 ответов
- Замужем 12 лет, интима почти нет48 ответов
- Хочет секс на первой встрече15 ответов
- Он быстро заканчивает15 ответов
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?233 ответа
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?41 ответ
- Я думала, что такое только в эротических фильмах23 ответа
- Хочу ежедневного секса36 ответов
- Девушка очень скучная в сексе27 ответов
- Ваше отношение к минету162 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины не умеют заниматься сексом?244 ответа
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?233 ответа
- Ваше отношение к минету162 ответа
- Замужем 12 лет, интима почти нет48 ответов
- Как вы стоните на съёмных квартирах?45 ответов
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?41 ответ
- Хочу ежедневного секса36 ответов
- Больше не хочу заниматься сексом31 ответ
- Девушка очень скучная в сексе27 ответов
- Я думала, что такое только в эротических фильмах23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращаюсь к вам с проблемой, которую многие считают решаемой, но на деле она оказывается сложной.
У меня есть отношения с девушкой, но возникает проблема, которая серьезно влияет на наше будущее.
Девушке очень больно заниматься сексом. Каждый раз, когда во влагалище вставляется какой-либо предмет (даже медицинский инструмент, например), она испытывает сильную боль. Это происходит даже после того, как у нее уже было несколько половых актов с другими партнерами. Когда она обратилась к гинекологу, ей посоветовали поменять полового партнера.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Из-за боли, которую она испытывает, она не хочет заниматься сексом. Есть ли какие-то альтернативы или советы, как поступить в этой ситуации?