Проблемы с интимной близостью
Евгений
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 002 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 828 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Секс после 50-и22 495 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
А смазку использовать пробовали? Может быть, из-за недостаточного увлажнения больно? Ну или пока секс без проникновения попробовать? Есть же разные варианты
Redkaya
1) обратиться к другому гинекологу
2) мне тоже больно, если перед этим партнёр не сделает Куни. Мне нужно прям оргазм получить, чтобы вагинально было ок. Ну и смазку купите хорошую
2) мне тоже больно, если перед этим партнёр не сделает Куни. Мне нужно прям оргазм получить, чтобы вагинально было ок. Ну и смазку купите хорошую
Гость
На токарном надо тебе поработать.
Гость
Что за врач..который говорит.#выкенте все свои шмотки будующий парень купит))))..у вас там что шамахагская принцессаа..окружность члега еще измерте олух..)))))
Лолипопс
Для начала - обратиться к другому врачу и не экономить на нем. Может назначат какие-то дополнительные обследования.
А сами можете попробовать больше расслабления перед сексом - пусть примет горячую ванну, потом сделайте ей массаж всего тела, помассируйте промежность, попробуйте войти в неё просто одним пальцем и посмотреть какие будут ощущения.
Удачи, надеюсь, что всё у Вас наладится!
А сами можете попробовать больше расслабления перед сексом - пусть примет горячую ванну, потом сделайте ей массаж всего тела, помассируйте промежность, попробуйте войти в неё просто одним пальцем и посмотреть какие будут ощущения.
Латуковый сок
"Есть ли какие-то альтернативы", есть, сменить девушку.
Секретная добавка секса - это любовь) ей нужно научиться ощущать свое тело. Она должна гореть, тогда все будет приятно. И плюс позы подбирать, чтобы не было глубокого проникновения. Удачи!
Евгений
Для начала - обратиться к другому врачу и не экономить на нем. Может назначат какие-то дополнительные обследования.
Спасибо за совет!
Гость
Купите смазку в аптеке. Боль от сухости. И сделайте что-то, что ее возбуждает. Она судя по всему и не возбуждается
тыры пыры
анальный кекс
фыва
Не может гинеколог такое сказать - поменять партнера. Это бред. Если вам это девушка сказала, значит действительно хочет с вами расстаться не из-за того, что вы плохой, а больше просто расстаться и не причинять вам страдания.
У нее проблмы медицинского характера - может опухоль, воспаление, травма какая-то и т.д - медикам видней. Но им же видней лечится она или нет. Если не лечится - то видимо девушка вас так вежливо отшила. Она будет всю жизнь страдать. Это её судьба. Или будет импотента искать с которым просто жить и бытовать, а не секс.
У нее проблмы медицинского характера - может опухоль, воспаление, травма какая-то и т.д - медикам видней. Но им же видней лечится она или нет. Если не лечится - то видимо девушка вас так вежливо отшила. Она будет всю жизнь страдать. Это её судьба. Или будет импотента искать с которым просто жить и бытовать, а не секс.
Гость
Не может гинеколог такое сказать - поменять партнера. Это бред. Если вам это девушка сказала, значит действительно хочет с вами расстаться не из-за того, что вы плохой, а больше просто расстаться и не причинять вам страдания.
А в чем проблема просто поговорить напрямую, если действительно болезнь какая-то? Чтобы парень не чувствовал себя неполноценным
Форум: Секс
Всего: 482 797 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не хватает секса2 ответа
- Замужние, вы делаете минет?2 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...5 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?8 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!58 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств15 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Муж смотрел фильмы для взрослых10 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!84 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч151 ответ
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!84 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!59 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят45 ответов
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?44 ответа
- Шлепки в сексе34 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращаюсь к вам с проблемой, которую многие считают решаемой, но на деле она оказывается сложной.
У меня есть отношения с девушкой, но возникает проблема, которая серьезно влияет на наше будущее.
Девушке очень больно заниматься сексом. Каждый раз, когда во влагалище вставляется какой-либо предмет (даже медицинский инструмент, например), она испытывает сильную боль. Это происходит даже после того, как у нее уже было несколько половых актов с другими партнерами. Когда она обратилась к гинекологу, ей посоветовали поменять полового партнера.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Из-за боли, которую она испытывает, она не хочет заниматься сексом. Есть ли какие-то альтернативы или советы, как поступить в этой ситуации?