Проблемы в близости
Он как все
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедолага
Гость
ну не хочет она столько секса, женщинам он как бы меньше надо, такими уж нас создала природа. тут или другую искать которая подойдет в сексе или с этой жить.
Бросайте её, вы несовместимы.
В
Не хочу обидеть, но я вижу уступки только с вашей стороны, по рассказу. А какие уступки делает для вас женщина? На какие компромиссы она идет ради вас? Такое ощущение, что вы, извините, "алень", о которых говорят в интернете. А пока не понятно. Слишком коротко. Вы не сказали о частоте сексуальных отношений, о темпераменте вашем и девушки.
Гость
А что она должна давать вам через не хочу? Позволять себя использовать, когда вам приспичило? Надо найти женщину, которая будет хотеть так же часто, как и вы
Гость
Ищи другую, бро.
Эта - испорченная.
Эта - испорченная.
Гость
Значит вы неумелый в постели. От хорошего секса никто не отказывается.
Спросите как ей доставить удовольствие. Может она намекнёт.
Спросите как ей доставить удовольствие. Может она намекнёт.
Гость
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
Гость
НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ Я ЖДУ РАССВЕТ
Гость
Ну не хочет вас. Что тут ещё сказать? Хоть обпомогайся по дому. Не стоит на человека.
Сама по себе
Найдите в интернете лекцию, Сатья дас "Мифы о сексе", Москва, 2021, 1-5 части. Вот как раз про это он там и рассказывает.
Гость
Расставаться, если проблемы в постели , то нормальных отношений не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Начну свой рассказ, с того что...мы с моей девушкой 2 гола вместе и последнее время а это год).
У нас проблемы в близости в плане, грубо говорят близость когда она захочет.... когда я хочу её не интересует, она злиться, у неё сразу все болит, она сразу посылает и мы ругаемся.
У нас в отшениях без вранья полная идилия от слова прям любовь, помогаем друг другу, прислуоиваемся и тд. Но вот в близости казус.
Есть ребёнок пацан 5 лет, не мешает вообще все ок. Душа в душу.
Но вот беда это её хотелки и мы спим, не хочет она мы не спим и ругаемся, с работы пришла все болит устала, говорит давай утром, утром я к ней она грубо говоря пошёл *** типо давай вечером, ну и так же вечером досвидания я устала. Я ей все делаю, помогаю по дома, по готовке, ребенка люблю всегда с ним, мы гуляем путешествуем, деньги не проблема, ей нужно погулять с девочками пожалуйста, отвести на ногти и тд пожалуйста, отвезти её в бассейн позаниматься она следит за здоровье пожалуйста, а в это время я с пацаном на тренировках в секцию после садика веду.
И вот что делать я незнаю. #отношения