Проблема с прикосновениями и близостью
Проблема так что, с парнем встречаемся полтора года в отношениях все хорошо, в последнее время отсутствует близость из-за моего стресса с домашними и работе, парень все понимал и никогда не настаивал после моего отказа, первое время всё было хорошо гуляли, целовались, обнимались. Но немного позже начала замечать. что парень не очень хочет обниматься, целоваться и хоть как-то нежничать, и за всё это время так же отсутствовала близость. Начили разговаривать почему так происходит, что не так. Всё что он мог сказать это: зайка мне тяжело в последнее время обниматься нет желания, почему не знаю, но из-за того что мы с тобой не спим пропало желание вообще как либо с тобой флиртовать, и каждый раз как ты меня обнимала проскальзывала масль, когда ты зончишь. Я была очень удивлена и расстроена, сам сказал что не обвиняет меня и нивкоем случае не имеет ввиду что виновата я. Пыталась как-то почитать об этом вопросе но ничего схожего с моей ситуацией не было. Парень никогда не давал повода ревновать или думать что он изменяет, бывают мелкие ссоры, но приходим6к взаимо понимаю, обсолютно не знаю как решить такое, пожалуйста подскажите как быть.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
попробуйте поговорить с ним на тему: что вы устаете, вам нужно отдохнуть, расслабиться.. если он сможет устроить вам такой вечер - может и секс будет.
ну и можно почитать о сексологии (психологии секса)
ну и можно почитать о сексологии (психологии секса)
Гость
Оттого, что она с ним поговорит, у него желание не появится. Мужики так устроены, нет "приза", нет мотивации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема