Близость с мужем стала в тягость((ужасно осозновать из-за чего(((((((
Не хочу близости с мужем(( не возбуждает(( понятно, что в семье разлады постоянно(( причем, если уж до секса все-таки дошло - то приятно) иногда даже чувствую, что получила бы оргазм, если бы расслабилась! иногда, но редко даже получаю - правда не вагинальный(( Но! как же мучительно и тягостно для меня на эту близость настраиваться(((особенно, если весь день себя подготавливаешь - а как мужа вечером наконец дождешься - все насмарку - не хочу и все((( так вот - все из-за очень щепетильной проблемы((( туалет...я это терпела сколько могла - а когда поговорила с ним - еще долго были проблемы с этой темой (потому что я сама из тех, кто, так сказать, этих дел смущается - точнее сказать, считает это личным интимным делом и нельзя так беспардонно все это выставлять!!!(писать за собственным подъездом в двух минутах от дома или где-нибудь на природе просто отвернувшись спиной в метре от меня - ну ведь есть же возможность отойти подальше(((( и вот хоть теперь он так не делает - а мне неприятно((( он раньше при мне мог идти в туалет и не закрывать дверь - просто прикрывать - причем когда после собирался со мной сексом заниматься(( и тд - теперь так не делает - а у меня его член только с туалетом ассоциируется и ничего не могу с собой поделать((( не могу все эти старые неприятные моменты из памяти выбросить и мучаюсь без гармонии(( мужа ведь тоже не хочется терять, ну а что секс с ним только после "аутотренингов"- уже с ума сводит(( У кого-нибудь такое было??? И вообще тягостность близости может по другой причине?? Что делать?? хоть не живи((( а двое детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз им. Лопе де Вега
Автор, скажи честно: задолбала семейная жизнь и двое спинногрызов. Небось в ЗАГС бегом бежала?
пмс
много буков
Гость
У меня тоже секс стал проблемой, а в первые годы я его хотела всегда. Разочарование, потому что думаешь, что нужна как личность, как человек, а потом понимаешь, что ему нужна только вагина и ничего больше.
Гость
некоторые семейные пары живут в квартирахс совмещённым санузлом. она в ванне лежит,он на унитазе сидит. вот где пи...ц.
Гость
Ой а я могу понять
Гость
Пусть он тебе золотой дождь устроит, глядишь и втянешься.
Гость
это просто к психологу.......это просто ваши замрочки..мне напрмер всеравно....когда он в туалет ходил...хоть с открытой дверью..хоть с закрытой....хоть при мне,если я в туалет зашла ,дверь он не закрывает....у нас полное доверие...я знаю...что он потом сразу моет его.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если муж посрать садиться,тоже дверь не закрывает?
Гость
да я всю жизнь не хотела мужа, вечно прививал мне комплексы на пустом месте, вот и добился своего, но он просто тупой и сам закомплексованный...
Гостья
А мне тоже противно, если мужчина сходил в туалет, и тут же ко мне с ласками лезет. Даже если гоню его под душ, все равно из-за небольшого временного разрыва между туалетом и началом секса, ассоциации на его недавнем походе в туалет. Не могу на секс переключиться так сразу.
Гость
мужчинам помыть проще-сунул под кран-и всё. а вот если женщина перед сексом пошла пописать,то всегда ли вы моетесь потом?
Гость
Фуу! Меня тоже бесят такие мужики!!знает, что в койку меня тянуть будет, а сам пива напьется и ссать бегает каждые пять минут, потом с его уретрой трахаться совсем не в кайф!!!
Гость
ps, даже с "мытой-перемытой"
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Не с уретрой, а с уриной.
Гены Малахова на вас нет ))
Гены Малахова на вас нет ))
Валька
а меня наоборот поражает когда с человеком общаешься лбщаешься а он при тебе посцать стесняется
Гость
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Нет, именно с уретрой!! хоть и от урины мытая)) просто член не воспринимается иначе после таких выраженьиц и действий (" не люблю я напрягать свой мочевой пузырь " например) так не хрен пиво дуть перед гостями!!ну перед трахом в смысле, а в остальном - мировой мужик))
avto
Hmmm, stranno. Kogda ljubish muzhika ljubish ego vsego.
Ja naoborot podgljadyvaju za muzhem kogda on pisaet. Mne nravitsja smotret' kak oni jeto delajut s takoj vazhnost'ju. I mne pofig pomoet on ego potom ili net.
A on zlitsja na menja vsjo vremja ,on ne ljubit kogda podgljadyvajut.
A u vas oral'nyj seks byvaet voobshhe?
Esli net to jeto tochno propblemy u vas v golove.
Zhalko, isportite sovmestnuju zhizn'.
Ja naoborot podgljadyvaju za muzhem kogda on pisaet. Mne nravitsja smotret' kak oni jeto delajut s takoj vazhnost'ju. I mne pofig pomoet on ego potom ili net.
A on zlitsja na menja vsjo vremja ,on ne ljubit kogda podgljadyvajut.
A u vas oral'nyj seks byvaet voobshhe?
Esli net to jeto tochno propblemy u vas v golove.
Zhalko, isportite sovmestnuju zhizn'.
авто
Хммм, странно. Когда любиш мужика любиш его всего.
Я наоборот подглядываю за мужем когда он писает. Мне нравится смотреть как они это делают с такой важностью. И мне пофиг помоет он его потом или нет.
А он злится на меня всё время ,он не любит когда подглядывают.
А у вас оральный секс бывает вообшхе?
Если нет то это точно пропблемы у вас в голове.
Жалко, испортите совместную жизнь.
Я наоборот подглядываю за мужем когда он писает. Мне нравится смотреть как они это делают с такой важностью. И мне пофиг помоет он его потом или нет.
А он злится на меня всё время ,он не любит когда подглядывают.
А у вас оральный секс бывает вообшхе?
Если нет то это точно пропблемы у вас в голове.
Жалко, испортите совместную жизнь.
Автор
В том то и дело, что все бывает и анальный и оральный и такой, но только после долгого настраивания на это с моей стороны(( хожу и отгоняю от себя мысли, что мне неприятно то, что он такое раньше делал, например пойти по-большому в гостях, что все слышно, хоть скоро уже и домой идти, мне хоть сквозь землю(( мол, а зачем терпеть_ в общем понакопилось всего и на возбуждении отразилось((
Жёсткий
Гость
Сообщение было удалено
зря думаешь потому,что хорошую вагину можно и в борделе найти.значить нужна не только как дырка
Жёсткий
Женщины,вы зажрались, а на деле вам нравится трёхдневный не мытый ))))) творожок любите ))))
звезда мишлен
автор, радуйтесь, что ваш муж вам после стольких лет семейной жизни и двоих детей вообще секс предлагает. что его не воротит от вашей физиологии, или вы ни разу при нем не пукали, у вас не случалось отравлений? вы не разговаривали с унитазом после алкогольных эксцессов? ему ни разу не доводилось видеть ваших волос на расческе и колготок на сушилке? у вас в конце концов месячные бывают, и он наверное в курсе.
у вас какой-то болезненный пунктик насчет туалета. как будто вы сами не писаете и не какаете.
у вас какой-то болезненный пунктик насчет туалета. как будто вы сами не писаете и не какаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну живем мы всего 5 лет и как ни странно в его присутствии особых растройств не случалось, по крайней мере я всегда забочусь о том чтобы он ничего не слышал)) я и не пью к тому же(алкоголь),,, и вот самое обидное, что он к моей физиологии относится без всяких претензий, а что мне с собой делать не знаю(( причем не из-за самой физиологии а именно из-за того, как это из сугубо личного превращалось как воды попить! я может не хотела в таких процессах быть зрителем, а меня беспардонно им делали
звезда мишлен
ну так надо было сразу сказать, а не терпеть. ну тут уже ничего не поделаешь, дело прошлое. отнеситесь с юмором. в конце концов пригласите его посмотреть, как вы писаете. может полегчает.
5 лет, из которых вы 2*9 месяцев были беременны, а 2*12 мамой грудного ребенка вполне достаточно, чтобы утратить сексуальное влечение.
так что все у вас хорошо, если тараканов своих выведете и будете от секса удовольствие получать.
5 лет, из которых вы 2*9 месяцев были беременны, а 2*12 мамой грудного ребенка вполне достаточно, чтобы утратить сексуальное влечение.
так что все у вас хорошо, если тараканов своих выведете и будете от секса удовольствие получать.
звезда мишлен
ничего сугубо личного в туалетных мероприятиях нет,
хорошо конечно изолироваться от этого, но в реальной жизни это невозможно. поэтому надо отнестись с юмором.
хорошо конечно изолироваться от этого, но в реальной жизни это невозможно. поэтому надо отнестись с юмором.
Марианка
У меня приятель как-то в аквариум нассал О_о Все рыбы сдохли!! Какой секс после этого??Бле,,ть охота!!! послала его "приличиям" учиться, как вспомню,, до сих пор передергивает,, Бывает сложно забыть то, что противно, брррр
звезда мишлен
ну муж автора в аквариум не мочился и не блевал,так что можно как-то спокойнее к этому отнестись.
Автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
так вот и вопрос об этом - КАК их вывести -то, тараканов этих, никак у меня не получается((
оля
Гость
Сообщение было удалено
всегда, разумеется, и секс тут не при чем. Нет, блин, грязные ходим.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну ведь и правда можно спокойнее, даже нужно, он ведь исправился уже, да и СОВСЕМ уж страшного не делал ничего, делал так, как считал нормальным, даже не думал, что я так на самом деле это воспринимаю - вот пишу, а сама думаю - вот и мой аутотренинг начинается, все понимаю, все нормально, а как до дела доходит - неприятные моменты перед глазами, научится бы как в фильме "Игры разума" свои "видения" контролировать)))
Автор
Ой)) 30 это не гость, а автор))
Гость
А мой бывшый взял моду бздеть в туалете на всю квартиру. Сначала я терпела, потом стала ему высказывать, на что услышала, что туалете для того и предназначен. Где же еще этим заниматься? Это правильно, конечно, но у него это превратилось просто в распущенность какую-то. Ладно, раз другой, что-то громко получилось, с кем не бывает, но он постоянно целенаправленно ходил в туалет и выдавал такие канонады. Естественно, секс с ним сошел на нет. Потом я развелась нафиг. Хотя, человек был, вроде, и неплохой, но физическая чистоплотность для меня лично многое значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кормить нужно было его нормальной пищей.
Та
Автор, скажите, а это у вас только в последнее время так, такая неприязнь и долго "настраиваться" на секс надо, или всегда так было? ну когда замуж выходили, в первое время тоже так или иначе?
Просто или вы его разлюбили, страсть прошла - "завяли помидоры", или никогда и не любили...
Просто или вы его разлюбили, страсть прошла - "завяли помидоры", или никогда и не любили...
Автор
ну, во-первых, мы с ним давно знакомы, страсть у нас была с самого начала, потом не виделись долгое время, а потом в любовь переросла. Просто никто себе такой беспардонности не позволял при мне, это прямо как неуважение какое-то(( Вот едем кататься по городу, знаем, что потом заедем к реке на берег для близости, остановились на набережной перед ступеньками вниз, выходим из машины - он отворачивается и собирается извините сс..ть (причем бывало он так и сказать мог - пойду по.ссу(((( я говорю - ну ты хоть пониже спустись куда-нибудь((( ну какое возбуждение потом(( ну с этим он, слава Богу, завязал уже, но вот так постепенно из-за таких вещей страсть и пропала(( вот чувство такое пропало как "бабочки в животе" ,когда он меня только обнимать начинал(( когда щемило все внизу, дух захватывало...не хватает его(( а без этого как-то и удовлетворение не то(( и начинать не хочется через силу(( вот когда получается все неприятное выкинуть из головы - тогда все как и раньше, но это круглосуточная работа над собой, устала(( рождение детей тут не причем и человек он хороший, люблю его, а как секс - член - и поехало(( Причем самое нтересное, минет сделать не проблема, а вот сама без возбуждения не получаю удовлетворения
Почти психолог
Автор, вот вы пересказываете неприятные вам вещи снова и снова, вместо того, чтобы про все забыть и никогда не вспоминать, не получается забыть - да еще и каждый день вспоминать - это навязчивые мысли (обсессии) - это беспрестанное повторение нежелательных, нередко тягостных мыслей, представлений и влечений, от которых нельзя избавиться усилием воли. Всегда есть ощущение их насильственности. Больной понимает, что навязчивые мысли берут начало в нем самом (в отличие от больного шизофренией, который уверен, что его мыслями кто-то управляет). Содержание навязчивых мыслей неприемлемо для больного или бессмысленно, поэтому он пытается бороться с ними. В одной ветке я уже писал про это, навязчивые состояния широко распространены, к сожалению.Нужно обратиться за помощью хотя бы к психологу для начала, хотя в основном услуги психологов сейчас платные, вот с разными видами навязчивостей лучше сразу к психотерапевту в гос. поликлинику, решите эту проблему - будете снова получать оргазм с мужем!!! Так что не тяните!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,вы меня так повеселили)))Прям до слез что-то смешно было)))Канонады...ой,не могу))))))
звезда мишлен
т.е. дело не в самом отправлении естественных нужд, а в том, что чувствуете себя как-бы оскорбленной тем, что он не считал нужным скрывать от вас эти самые отправления. поверьте, он не имел в виду вас своими действия оскорбить или унизить, мужчины к этому делу гораздо проще относятся, да и вообще взрослым людям не свойственно делать из этого большую тайну или загадку.
а бабочки через 5 лет у всех проходят, хоть писай, хоть не писай.
а бабочки через 5 лет у всех проходят, хоть писай, хоть не писай.
звезда мишлен
предлагаю автору следующую терпию - взять билет на электричку без туалета и по 2 литра пива на каждого. время в пути часа так 3, не меньше.
и поехать вместе с мужем и пивом на этой электричке. уверяю, что на конечной станции она будет первая в припрыжку бежать к ближайшему сараю и ей будет пофиг на всех писающих в округе мальчиков:))))
и поехать вместе с мужем и пивом на этой электричке. уверяю, что на конечной станции она будет первая в припрыжку бежать к ближайшему сараю и ей будет пофиг на всех писающих в округе мальчиков:))))
Гость
товариш автор-клюева, занимайтесь аутотренингами - я самая обаятельная и привлекательная. потом берите ракетки и дуйте заниматься спортом. дурь выветривается
т.к. проблемы в вашей голове.видите ли, писает/какает не там где хотите - ведь сами понимаете, что это только предлог.
либо вам заняться не чем. либо накопилось, а это стало последней каплей
т.к. проблемы в вашей голове.видите ли, писает/какает не там где хотите - ведь сами понимаете, что это только предлог.
либо вам заняться не чем. либо накопилось, а это стало последней каплей
полиция нравов
Вы просто разлюбили своего мужа и все))) а может и никогда не любили.)))))) Любить таких свинот сложнее чем культурных и эстетичных мужчин))))))
звезда мишлен
просто автор сам вся такая цирлих-манирлих, вот ее и коробит некоторая простота супруга.
))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну в припрыжку после пива через три часа без туалета не побегаешь)))
звезда мишлен
))
Сообщение было удалено
ну не в припрыжку, а как-нибудь иначе:)))) не важно как именно:)))
Автор
Да вот он-то как раз и не против, если бы я при нем писать села)) это мне неприятно и именно если ОН так делать будет, а с другими мне не спать, поэтому мне и так пофигу, просто считаю неприличным. В конце концов я имею право просить, чтобы он меня от этого зрелища избавил, просто поздно на такой разговор решилась, что ж, сама виновата, вот и спрашиваю, что ТЕПЕРЬ можно сделать - в прошлое же не вернешься... Наверное точно лечиться надо((
звезда мишлен
так я вам и говорю - устройте совместный попис, посмейтесь над эти и успокойтесь.
вы ему типа так за "неуважение" к вам отомстите. или еще лучше на него пописайте, ну в качестве ролевой игры. думаю, вам этого будет достаточно для восстановления собственного достоинства.
вы ему типа так за "неуважение" к вам отомстите. или еще лучше на него пописайте, ну в качестве ролевой игры. думаю, вам этого будет достаточно для восстановления собственного достоинства.
Автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот как раз ТАКАЯ терапия меня добьет окончательно(( хочется в муже видеть сильного мужчину, а не бегающего с перекошенным лицом человечишку) в поисках, где бы справить нужду Тогда точно и аутотренинги никакие не помогут..
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
так вы будете бегать вместе с ним, тимбилдинг у вас такой будет. и ваше лицо будет ничем не краше. а муж как раз проявит себя как сильный мужчина - покажет вам , где именно можно отлить, избавит от мук выбора между эстетикой и физиологией. в конце концов вы будете ему благодарны, усевшись под каким-нибудь кустом:)))
Автор
Да вот пару дней назад только такой куст он мне как раз и нашел - мы на машине в другой город ездили)))))вы прямо телепат)))) только проблемы близости и прошлого неприятного это никак не решает, к сожалению(((
special moment
А я с автором согласна на 100%.Мой парень такой же-я еще не противлюсь сексу,но на пути к этому.Идет в туалет-дверь слегка прикрывает и начинается-музыкальная струя,пердит (извините !!!! ) на всю квартиру.Потом приходит садится со мной за стол и начинает во всю пускать отрыжки при этом смотря мне в глаза!!!!!!!!! типа так-бэ бээээ бээээээээ бэ бэ бэээээээээ..........тошнит уже
Следующая тема