Хочу разнообразия в сексе
Мы с женой довольно раскрепощенные люди в сексуальном плане, хотелось бы попробывать что то новенькое, подскажите, какое вы вносите разнообразие в свою сексуальную жизнь?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Valera228UkRf
Насри на нее
Вася
Пригласите африканца...Побудь в роли куколда..
Гость
Пригласи толпу бисексуалов и пусть они выебут и твою жену и тебя, после чего кончат вам обоим на лица)
Гость
Аххаха. Комменты жгут. Автор уже не рад будет, что задал такой вопрос здесь.
Гость
***. Золотой дождь.
Али-баба
С женой поменяться ролями...пусть она тебя отстрапонит Ты же незакомплексованный, передовой, авнгард...
Гость
Эротический массаж ,долгий пейтинг. Только потом секс
Кудрявая
Нужно было просто уточнять,что пробовали и свои предпочтения в сексе. От вас же зависит, как разнообразить будете.
Али-баба
Женщины))) Будьте бдительны, если вам предлагают разнообразить интимную жизнь...значит ваш избранник - перспективный импотент. Интимная жизнь длинная...все эти передовики, одну бабу не в состоянии окучить...им скучно, Секс - как на работу ходить, скучно и однообразно. А на работу надо идти с радостью) Хоть в день получки получать легкий оргазм. Лодыри скучают, а жизнь на экране оргазмирует...ну как не разочароваться.
Alisa Green
Совершенно случайно наткнулись на секс-игру Sextificate в интернете вместе с мужем. В браке более 10 лет. Интимная жизнь стала скучной, неинтересной. Перепробовали многое: различные приспособления, переодевания. Однако таких «нововведений» хватало лишь на короткий промежуток времени. Все помог изменить набор карточек с различными заданиями. Мы сделали все по инструкции: подписали договор и приступили к самому интересному. Секс стал гораздо увлекательней
м
,Берете по листку и пишите что хотите попробовать что устраивает, что не устраивает!
Обычный тест психолога, главное правильно распорядится и подготовится!
Обычный тест психолога, главное правильно распорядится и подготовится!
Гость
Если хочется разнобразия значит импотенция не за горами. Любители куни это первые кандидаты в импотенты. Девушки,если ваши парни не могут сексить без предварительного куни это уже сигнал...
Гость
Страпон тебе в попку
Мой муж тоже хотел разнообразия, потому отправил меня на тренинги в сексрф. Почему сам не пошел? Так там только для женщин. Оно конечно помогло, но очень хитро. Разнообразия хочет он, а учусь всему новому я)
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Голодные мужчины22 ответа
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?20 ответов
- Считается ли это изменой?3 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?19 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса28 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа