Римминг
У меня есть идея полизать анус мужу. Стоит попробовать?
Аня
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 509 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и21 964 ответа
- Культ девственности1 874 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 873 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит. но сначала глистов выведите,а то знаете,с говном мало ли что накушаетесь.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это далеко идущие ласки, точнее ласками не отделаться!
Как правило анальные игры, мч массаж простаты даме если не ас то вибратор, для двойного проникновения, для мч есть тоже и массажеры с вибрацией и без с
эрекционным кольцом, стимулирует простату, на последующий акт когда трудно кончить!
Гигиена конечно необходима: после дефекации промыть несколько раз,
ромашкой, через пол часа или час еще раз, почитайте!
Как правило анальные игры, мч массаж простаты даме если не ас то вибратор, для двойного проникновения, для мч есть тоже и массажеры с вибрацией и без с
эрекционным кольцом, стимулирует простату, на последующий акт когда трудно кончить!
Гигиена конечно необходима: после дефекации промыть несколько раз,
ромашкой, через пол часа или час еще раз, почитайте!
Гость
Я, бывает, в порыве страсти, жене попу лижу. Ничего плохого в этом нет. Иногда ее булочки так аппетитно выглядят, съел бы.. )
Главное хорошо подмываться перед сексом.
На мой взгляд, когда любовь есть, тогда секс хорош. Без любви не то. А когда любишь эту попочку и вообще все, это совсем другие ощущения и чувства.
На мой взгляд, когда любовь есть, тогда секс хорош. Без любви не то. А когда любишь эту попочку и вообще все, это совсем другие ощущения и чувства.
Гость
Самое интересное, в ванильном сексе не все представители сильной половины человечества готовы подпустить даму к попке, им в любых ласках этой части тела мерещится что-то неправильное. Многие на предложение девушки попробовать эти ласки реагируют неадекватно, отвергая это «сомнительное удовольствие». На самом деле потом оказывается, что мужчина, который яростно сопротивлялся тому, чтобы ему ласкали задний проход, входит во вкус и получает необычайное удовлетворение. Ведь область ануса и промежность буквально усыпана сверхчувствительными нервными окончаниями. Их стимуляция приводит к тончайшему и ярчайшему сексуальному потрясению.
Лена
Я, бывает, в порыве страсти, жене попу лижу. Ничего плохого в этом нет. Иногда ее булочки так аппетитно выглядят, съел бы.. )
Шикарный мужчина, продолжайте работать свою любимую
Лена
Своему любовнику ласкаю язычком анус с удовольствием, он красивый накаченные парень это ему нравиться инициатором была я, муж меня вылизывает там где я захочу, но это другая тема
Форум: Секс
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как использовать набор?1 ответ
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит27 ответов
- Свингеры. Секс23 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса17 ответов
- Опрос достоинства17 ответов