Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс после 50-и23 952 ответа
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гугл вам в помощь!!!
https://womaninstinct.ru/sex/16232-chto-takoe-rimming.html
https://womaninstinct.ru/sex/16232-chto-takoe-rimming.html
Гость
Это когда Римму пялят на складе
Мужло
У меня был, часто практикую когда делаю куни.
Римминг это когда женщина лижет мужчине языком зад. Или когда мужчина лижет женщине языком зад. Я не пробовала и пробовать не хочу. Не хочу сама лизать и не хочу, чтобы мне лизали. Как-то это не эстетично, на мой взгляд. Да и унизительно. Зачем мне унижать партнёра или унижаться самой?Пусть мне наставят минусов любители этого вида секса. Но я всё равно считала, считаю и буду так считать .
Римминг это когда женщина лижет мужчине языком зад. Или когда мужчина лижет женщине языком зад. Я не пробовала и пробовать не хочу. Не хочу сама лизать и не хочу, чтобы мне лизали. Как-то это не эстетично, на мой взгляд. Да и унизительно. Зачем мне унижать партнёра или унижаться самой?Пусть мне наставят минусов любители этого вида секса. Но я всё равно считала, считаю и буду так считать .
Под задом я подразумевала анус, а не ягодицы.
анилингус как-то более на слуху
Гость
Оральный секс (или анилингус) с участием ануса может передавать гепатит А и В. Он также может передавать кишечных паразитов, таких как лямблии, и бактерий, таких как кишечная палочка и шигелла. Если у вас есть ЗППП, вы можете не знать об этом, поскольку многие ЗППП протекают бессимптомно.Тоже опасно я считаю,кто некогда не делал антипаразитарные мероприятия
Форум: Секс
Всего: 488 005 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дружбу секс1 ответ
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе18 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?11 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер7 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе18 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?11 ответов
- Секс размер7 ответов
- Дружбу секс1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема